Терацова (Горская) Татьяна Сергеевна
Терацова (Горская) Татьяна Сергеевна: репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 12 лет.
Нижегородская государственная медицинская академия, красный диплом (2012)
- 2014 г.ординатура Приволжский исследовательский медицинский университет
- МЦ Папа, мама и малыш
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Терацова (Горская) Татьяна Сергеевна (9)
Пациенты отмечают результат (1)

Юлия
Чудесный доктор! Профессионал своего дела! Все по делу, ничего лишнего

Екатерина
и
1 оценка
Отличный репродуктолог, грамотный 👍

Лучший Доктор на земле!!

Марина
Татьяна Сергеевна, умничка, благодаря ей мы тоже стали родителями в 01.2018👶👶👨👩👧👦

Татьяна Сергеевна умничка, спасибо ей за чуткость, отзывчивость и наших малышей😍🙏
Ирина
ЭКО
Семь лет не могла забеременеть. Пришлось воспользоваться экстракорпоральным оплодотворением. Всю процедуру от начала до конца проходила у Терацовой Татьяны Сергеевны - и обследование, и сам перенос. После первого неудачного цикла доктор посоветовал не терять надежду и не опускать руки. Как в воду глядела, на второй раз все получилось. Уже позади — растут два очаровательных разбойника. Так что, все в наших рукам. Докторам-репродуктологам дай Бог здоровья.

Арина
Хороший специалист по ЭКО
Она вообще хороший специалист именно по ЭКО, меня к ней направили из Йошкар Олы, я вообще в шоке была, ну правда на нашу медицину вообще никаких надежд уже не было (после 3-х безрезультатных ЭКО), поэтому только и решилась ехать. Татьяна Сергеевна вообще оказалась супер гинеколог, которая не оставляет без внимания ни один мельчайший вопрос. Сделала мне процедуру ЭКО и я забеременела с первого протокола. Кстати, у нас двойня получилась, так что я счастливая мама вдвойне. Очень советую ее, если кто-то сомневается.

Daria
Хочу выразить благодарность
Хочу выразить благодарность Татьяне Сергеевне Горской. Делали ЭКО в клинике "Папа,мама и малыш" в Нижнем Новгороде. Приезжали из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород к родственникам и узнали о клинике, долго решались на ЭКО, но Татьяна Сергеевна на консультации вселила в нас уверенность. Мы рады били пройти этот путь и стать счастливыми родителями.

Руслана