Грибкова Лариса Александровна, пластический хирург

Грибкова Лариса Александровна

• Стаж 21 год
Нет информации о месте работы врача Грибкова Лариса Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Грибкова Лариса Александровна: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2003)
Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Грибкова Лариса Александровна (3)

12.12.2023
Направили в Семашко из Дзержинска .Удаляла зуб мудрости который неправильно рос.спасибо Ларисе Александровне за операцию. У меня не было ни оттёка, ни боли, всё быстро зажило.
23.07.2022
Сделала недавно пластику лица у Ларисы Александровны, говорить о конечном результате пока очень рано, я в процессе реабилитации, но как врач - это просто высший пилотаж! После операции ничего не болит, лицо не тянет и не перекошено. Очень аккуратный, внимательный, вдумчивый в ваши проблемы врач и просто человек! Все её рекомендации по востановлению направлены на хороший результат, за которым вы пришли, а не поставлено как у других хирургов на обычный поток. Это в наше время очень дорогого стоит, да ещё и поискать надо таких людей от бога в своей профессии. Очень рада, что повстречалась с таким замечательным хирургом и человеком Ларисой Александровной Грибковой.
14.03.2020
Семашко в Н.Н отделение челюстно лицевая хирургия там врачи от бога,врач Грибкова специалист высшего класса.