Губанов Игорь Иванович
Нет информации о месте работы врача Губанов Игорь Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Губанов Игорь Иванович: детский офтальмолог.
Данные актуальны на 18.06.2026
Отзывы о враче Губанов Игорь Иванович (2)

han....@....com
С Игорем Ивановичем я познакомилась в 1998 году, когда впервые лежала в 42 больнице. Это был прекрасный врач, и человек! Каждое утро он заходил в палату и говорил "Привет, девчонки!" Все пациенты его просто обожали. Врач с золотыми руками.
Я смотрела на него и думала - вот бы стать таким же врачом, профессионалом, и которого пациенты не боятся, а любят. И это сподвигло меня выучиться на врача. Теперь я захожу в палату к моим маленьким пациентам и говорю им: "Привет, девчонки!"
К сожалению, Игорь Иванович давно уже умер. Но вдруг кто-то из его детей, а может быть внуков, увидит это, прочитает, и будет гордиться.... Спасибо ему большое за всё, что он делал для детей, своих маленьких пациентов.
Никита
Оставлю отзыв сейчас спустя уже почти что 20 лет с момента как к нему обратился . В то время мне было 14лет у меня сильно падало зрение , были другие проблемы со здоровьем и мной многие врачи на отрез не хотели заниматься . Игоря Ивановича нам его знакомый порекомендовал . В итоге мне сделали коррекцию зрения , потом несколько раз ложился для проверки . Операция прошла успешно . Врач он очень хороший Я сейчас вспоминаю его таких профессионалов и человечных людей среди врачей и больше не встречал . Хороший врач и человек . Помню как в праздники привезли парня ( петардами глаз обжог ) Игоря Ивановича из дома тогда на операцию вызывали .
Отношение к детям у него больше чем хорошее , профи своего дела .