Гутаковская Наталия Вячеславовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием маммолога
Гутаковская Наталия Вячеславовна: онколог, маммолог-онколог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Стационар №1 на Родионова
- ИмиджЛаб на Казанском
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гутаковская Наталия Вячеславовна (5)

Очень хочется написать несколько слов о Гутаковской Наталье Вячеславовне. Во время нахождения в больнице, со стороны врача чувствовалась постоянная забота и внимательное отношение к нам, больным. Большое спасибо, побольше таких врачей!

rub....@....ru
Наталья Вячеславовна делала мне операцию в сентябре 2023 года. Большое спасибо за внимание, профессионализм! У врача золотые руки. Пусть будет больше таких врачей в медицине.

Наталья Вячеславовна провела мне операцию в июле 2021 года. Огромное спасибо ей за ее золотые руки, внимание, профессионализм!

Валерия
Спасибо!
Наталья Вячеславовна - врач с большой буквы. Несмотря на большой поток пациентов - внимательна, спокойна и корректна, что вселяет надежду на выздоровление неимоверно. Спасибо и побольше нам таких людей в медицине.

Оля
Гутаковская на Семашко, меня оперировала, грубоватая женщина😊