Хахилева Ольга Сергеевна, стоматолог-ортопед

Хахилева Ольга Сергеевна

г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 57А

Двигатель Революции (100 м)

Заречная (1.2 км)

Пролетарская (1.6 км)

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Металлокерамические коронки
Нейлоновые протезы (бюгельный)
Бюгельные протезы

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Хахилева Ольга Сергеевна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет.

Квалифицированный стоматолог-ортопед. Занимается дентальной имплантацией, восстановлением зубного ряда. Хахилева Ольга Сергеевна работает со съемными и несъемными протезами, безметалловыми, металлокерамическими протезами, протезами на диоксиде циркония.

Нижегородская государственная медицинская академия (2010)
  • 2020 г.
    Повышение квалификации в Сибирском институте непрерывного медицинского образования по специальностям «Стоматология общей практики», «Стоматология терапевтическая» и «Стоматология ортопедическая».
  • 2019 г.
    Повышение квалификации в Приволжском исследовательском медицинском университете по специальности «Стоматология терапевтическая».
  • 2018 г.
    Повышение квалификации в Приволжском исследовательском медицинском университете по специальности «Стоматология ортопедическая».
  • 2014 г.
    Профессиональная переподготовка в Нижегородской государственный медицинской академии по специальности «Стоматология терапевтическая».
  • 2013 г.
    Профессиональная переподготовка в Нижегородской государственный медицинской академии по специальности «Стоматология ортопедическая».
  • 2012 г.
    Ординатура в Нижегородской государственный медицинской академии по специальности «Стоматология общей практики».

Дополнительное обучение:

2017 год:

• «Протезирование на имплантах системы XiVE».
  • «Разоблачение полного съёмного протеза»;

• Все свои на Ленина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Хахилева Ольга Сергеевна (1)

22.12.2024
Моя жена делала зубные протезы у Хахилевой О.С. и осталась очень довольна ее работой. И я решил тоже заняться зубами у Ольги Сергеевны. Сразу видно что врач относится ответственно к своей работе. Надеюсь тоже буду доволен результатом.