Халецкая Ольга Владимировна
- Стаж 32 года
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием неонатолога
Прием педиатра
Прием детского сомнолога
Халецкая Ольга Владимировна: детский невролог, педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Принимает детей.
Приволжский исследовательский медицинский университет, с отличием (1986)
- 1993 – Приволжский исследовательский медицинский университет (аспирантура по специальности «нейрохирургия»)
- 2011 – Приволжский исследовательский медицинский университет (неонатология)
- 2012 – Приволжский исследовательский медицинский университет (неврология)
- 2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника № 39
- Нижегородская Медицинская Клиника
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Халецкая Ольга Владимировна (24)

Полина
Внимательный и спокойный врач. Осмотрела ребёнка, проверила рефлексы и провела необходимые диагностические манипуляции. Дала своё заключение и рекомендации. Лишнего не назначила. Приедем уже на повторный осмотр, где будут назначения по массажу/бассейну и т.д.

Супер доктор! Знает всё обо всем. Круче чем 4D MРT.

Ангелина

Valentina
Это лучший доктор, с которым мне приходилось общаться иу которого мы лечили(и полностью вылечили) ребёнка. Профессионал!!!! Низкий Вам поклон, уважаемая Ольга Владимировна. С днем рождения!!!!!!

jul___a___
Халецкая Ольга Владимировна!!Нижегородская медицинская клиника, профессор))очень умный врач))

Мария

Халецкая - профессор. Рекомендую )

Халецкая отличный врач. Она работает в ДГКБ No1 и еще является зав. кафедрой.

nightmoon (Юлия)

Светлана