Ивашкина Ольга Вячеславовна, ортодонт

г Нижний Новгород, ул Белинского, д 71/1

Горьковская (1.8 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта

Ивашкина Ольга Вячеславовна: ортодонт. Стаж работы - 26 лет.

Занимается диагностикой и лечением ортодонтических заболеваний: неправильный прикус, скученность зубов, открытый прикус, глубокий прикус, аномалии развития челюстей и др. Ольга Вячеславовна проводит консультации, собирает анамнез, выполняет ортодонтическую диагностику с использованием компьютерной томографии, панорамных и обзорных снимков, а также миографической диагностики. В процессе лечения применяются керамические и металлические брекеты, а также различные ортодонтические аппараты для детей, такие как LM-активатор и вестибулярные пластинки. Владеет методами профессиональной гигиены полости рта, включая ультразвуковую чистку и аппаратную процедуру с очищающим порошком. Ольга Вячеславовна активно совершенствует свои навыки и регулярно повышает квалификацию, что подтверждается многолетним опытом работы в области ортодонтии.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1999)

• Центр ортодонтии Джем

• 2025
    Стоматология Садко на Белинского, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ивашкина Ольга Вячеславовна (5)

3 отзыва 2 оценки

04.02.2021
Ивашкина Ольга Вячеславовна, Садко, Белинка, были на детском приеме. У ребёнка был не правильный прикус. Нижняя челюсть была вперёд передней. После консультации нам порекомендовали поставить не съемную пластину, через полгода прикус исправился.
10.06.2018

Врач-которому доверяю

Пошла к Ольге Вячеславовна по отзывам от других клиентов и не зря. Этот тот ортодонт, которого я искала и который взялся за исправление моего непростого прикуса. Прошло 3 месяца, а результат на лицо. Это тот врач, который делает, а не просто говорит или втюхивает дополнительные услуги. Всегда вежлива, внимательна, ответит на все вопросы.
19.04.2018
От себя порекомендую Ивашкину Ольгу принимает в Джеме Садко .
Источник: sv-mama.ru
05.07.2021