Калинина Светлана Александровна, детский невролог

Калинина Светлана Александровна

г Нижний Новгород, ул Воровского, д 22

Горьковская (1 км)

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием педиатра

Калинина Светлана Александровна: детский невролог, педиатр. Стаж работы - 33 года.

Квалифицированный детский невролог, занимающийся диагностикой и лечением патологий нервной системы разного характера (токсических, генетических, травматических, гипоксических). В специализацию доктора входят: перинатальные поражения центральной нервной системы, ДЦП, судорожные расстройства, эпилепсия и эпилептический синдром, ЧМТ, гидроцефалия, сирингомиелия, гиперкинезы и гиперактивность, синдром дефицита внимания, системные расстройства и др.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1992)
  • 1993 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ПИМУ

• 2014 г.
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (педиатрия)
  • 2012 г.
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (детская неврология)
  • 2009 г.
    Приволжский исследовательский медицинский университет (педиатрия)
  • 2005 г.
    Приволжский исследовательский медицинский университет (неврология)
  • 2004 г.
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (педиатрия)
  • 1999 г.
    Приволжский исследовательский медицинский университет (детская неврология)

• Здоровёнок на Воровского

• 2021
    Здоровёнок, сеть детских клиник, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Калинина Светлана Александровна (21)

progress: 90.47619047619048%

16.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший невролог, хожу со вторым уже ребенком по совету друзей. Грамотный специалист.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Здоровёнок на Воровского"
31.10.2021
Нам очень нравится Калинина Светлана Александровна, работает в Здоровёнок, думаю там можно заказать выезд на дом.Из всех кто там работает она мне нравится больше всех, все четко и по делу, без лишних слов и лекарств.
20.11.2018
Супер доктор! И как педиатр и как невролог!очень грамотный специалист))))
20.11.2018
Обращались не один раз, все хорошо. Правильный диагноз, назначение лечения. Рекомендую .
28.08.2021
Мы были у нее в 1 месяц и 3 месяца. Нам она не понравилась. Назначает кучу сильных лекарств по поводу и без, ничего толком не объясняет, только мило улыбается. Ни одно назначение себя не оправдало. С Калининой вообще - пришли, посмотрела ребенка, выписала лекарства, ни на один вопрос не ответила - до свиданья. Что к чему и из-за чего - вообще было не понятно.
Источник: sv-mama.ru
Хороший специалист!
20.11.2018
Старший сын у нее наблюдался как у невролога. Нам всегда помогала. 👍
12.08.2018
Мы ходим к Калининой Светлане Александровне в Здоровенок на Воровского. Очень толковая женщина, всё объяснит, всё расскажет, ребёнка покрутит. Если что-то назначает дополнительно, обязательно объяснит почему это. Мы в восторге.
20.02.2018
Мы у Калининой стоим на патронаже как у педиатра,устраивает как невролог тоже. Хороший врач.
20.02.2018
Мы ходим к Калининой уже 4 года, со старшим и младшим. Нас устраивает наша более чем, очень компетентная и отзывчивая.
04.07.2017
Я +++ за Калинину в Здоровенке, наблюдаемся там 2 год и у нее в том числе. Грамотная она и внимательно, все назначения выполняли, хоть и проблем особо не было.
28.03.2017
Калинина врач хороший, когда не касается серьезных моментов, в нашем случае она оказалась просто не компетентна.
03.04.2016
Мы ходим в здоровенке к Калининой,она мне очень нравится.
Источник: sv-mama.ru
17.09.2021
28.08.2021
07.10.2020
11.05.2019
12.09.2017
04.07.2017
28.03.2017

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием педиатра