Нет информации о месте работы
врача
Канева Наталия Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Канева Наталия Юрьевна: кардиолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Военно-медицинский институт Пограничной службы ФСБ России (1999)
- 2020 г.профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
- 2004 г.профессиональная переподготовка по программе «Кардиология» на базе Ниж ГМА
- 2000 г.интернатура по специальности «Семейная медицина» на базе Военно-медицинского института Федеральной пограничной службы РФ при Нижегородской государственной медицинской академии
- 2021 г.«Использование Международной классификации болезней 10 пересмотра в статистике заболеваемости и смертности», Центральный научно-исследовательский институт организации и информатизации здравоохранения РФ
- 2020 г.«Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции COVID-19», Сибирский институт непрерывного медицинского образования
- 2019 г.«Кардиология», ПИМУ
- 2023Клиника Тонус на Ижорской, Врач
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Канева Наталия Юрьевна (1)

Выражаю большую благодарность докторам Наталии Каневой и Александру Шарову! Благодаря им я решилась на операцию по замене клапана. Сейчас она уже позади, и я нахожусь в кардиоцентре на восстановлении. Изначально сомневалась, стоит ли делать операцию, и обратилась к Александру Алексеевичу. Он объяснил, что в моем случае операция действительно необходима, и рассказал, как все будет проходить. Хотелось послушать еще одно мнение, и я пришла к Наталии Юрьевне. Она подтвердила, что операцию делать нужно и порекомендовала делать ее как можно скорее. Без советов докторов я могла отложить ее на потом и неизвестно, чем бы все это закончилось. Жалоб у меня на тот момент не было. Но Наталия Юрьевна объяснила мне, что, если не сделать операцию, мне будет труднее ходить, со временем я начну задыхаться, а восстановление после оперативного вмешательства будет проходить сложнее. Я очень благодарна докторам за то, что они так подробно объяснили мне, что это за операция, как она будет проходить и как мне поможет. Это прекрасные профессионалы с большим опытом. Большое им спасибо!