Карапетян Амаяк Вачикович, хирург

г Нижний Новгород, ул Большая Покровская, д 61

Горьковская (500 м)

Прием хирурга
Прием маммолога

Карапетян Амаяк Вачикович: хирург, маммолог-онколог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается ранней диагностикой и лечением заболеваний молочных желез: мастопатии, лактостазы, маститы, гипогалактии, фиброзно-кистозной мастопатии, гипоплазии, гипермастии, доброкачественных опухолей, последствий травм и онкологических заболеваний.

Амаяк Вачикович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов УЗИ и анализов, составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет пункцию молочной железы (ТАБ) и трепан-биопсию под контролем УЗИ, а также удаляет доброкачественные образования с помощью электрокоагуляции. В

Владеет методами удаления образований, включая липомы, атеромы, бородавки и подошвенные мозоли, а также вскрытием фурункулов и лечением вросшего ногтя с установкой скобы Фрейзера.

Казанский государственный медицинский университет (2017)

• 2024 г.
    — «Хирургия», УГМУ Минздрава России.
  • 2021 г.
    — «Онкология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова
  • 2020 г.
    — «Онкология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова

• Клиника Александрия на Большой Покровской

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Карапетян Амаяк Вачикович (2)

06.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Все отлично, хороший специалист
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника Александрия на Большой Покровской"
28.03.2023
Очень чуткий и внимательный доктор, это очень важно в предввери операции, когда сильно волнуешься. Всем нравился в палате. Отличный хирург. Операция и лечение прошло без осложнений и дискомфорта. Создаётся впечатление, что ко всему относится с большой сознательностью и ответственностью. Доктора рекомендую. А его имя, в переводе обозначает, , очарование, , что очень точно характеризует его)

Прием хирурга
Прием маммолога