Караванова Оксана Григорьевна, гинеколог

Советский район

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Караванова Оксана Григорьевна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.

Воронежская Государственная Медицинская Академия им. Н.Н. Бурденко, 2008 г.

Интернатура, Северный государственный медицинский университет, Акушерство и гинекология, 2009 г

АНО ДПО "Наро-Фоминский социально-деловой центр "Карьера", Ультразвуковая диагностика

2011 г.

ФГУ "Научно-исследовательский институт имени Н.Н. Петрова", "Скрининг. Эпидемиология. Диагностика злокачественных новообразований"

2014 г.

ГБОУ ВПО "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова", "Акушерство и гинекология"

2016 г.

ГБОУ ВПО "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова", "Патология шейки матки. Основы кольпоскопии."

2019 г.

ФГБОУВО "Приволжский исследовательский медицинский университет", "Акушерство и гинекология"

2024 г.

ООО "Перспектива", "Акушерство и гинекология"

2020 г.

"АНО ДПО "Наро-Фоминский социально-деловой центр "Карьера", "Ультразвуковая диагностика"

2024 г.

ООО "Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования", "Ультразвуковая диагностика"

• Клиника Александрия на Гагарина

• 2018 - 2025
    Городецкая ЦРБ, Заведующая женской консультацией

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.07.2026

Отзывы о враче Караванова Оксана Григорьевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

08.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Оксана Григорьевна профессиональная, деликатная и аккуратная. Я была у нее повторно, при необходимости могу рекомендовать.

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально