Колчина Наталия Львовна, диетолог

г Нижний Новгород, ул Ошарская, д 65 к 1

Горьковская (2 км)

Прием диетолога
Прием нутрициолога

Колчина Наталия Львовна: диетолог, нутрициолог. Стаж работы - 27 лет.

Занимается составлением планов питания и диетологических протоколов для решения различных задач: избавление от лишнего веса, нормализация метаболизма, набор массы тела, лечение хронической усталости, восстановление иммунитета, лечение аутоиммунных заболеваний, разработка программ по лечению акне, псориаза, дерматита и др. Наталия Львовна проводит детальный анализ состояния здоровья, собирает анамнез, оценивает привычки питания и образ жизни. На основе полученных данных разрабатывает индивидуальные программы питания, учитывающие потребности организма и цели пациента. Владеет методами оценки нутритивного статуса и мониторинга прогресса, а также применяет различные подходы к детоксикации и восстановлению ЖКТ. В области спортивной нутрициологии разрабатывает специализированные диеты для спортсменов, учитывая их физическую активность и цели подготовки к соревнованиям.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1998)

• Клиника Александрия на Ошарской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Колчина Наталия Львовна (7)

19.03.2025
Была на консультации у диетолога Колчиной Наталии Львовны. Врач, чувствуется, очень грамотный и внимательный. Всё четко и по делу. Получила нужные рекомендации, составили план обследования. Я очень рада, что попала на приём именно к этому специалисту.
06.03.2025
Была на приёме. Все понравилось. Разобрали мою ситуацию и назначили лечение. Прошло все супер. Рекомендую врача
28.02.2025

Замечательный врач. Очень заботится о пациентах и ведёт каждого до результата, всегда готова помочь и подсказать. Рекомендую к посещению
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника Александрия на Ошарской"
17.02.2025

Услуга: Прием нутрициолога

все отлично!!!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника Александрия на Ошарской"
10.12.2024
Был направлен к диетологу-нутрициологу из-за акне и болей в ЖКТ, видимо мое питание было неправильным. Не мог понять, чего не хватает и как это исправить. Сложно было готовить себе правильно из-за учебы. Наталия дала схему питания, также ввели важные добавки. Эффект был не сразу, но я знал это, и понимал, придерживался. Когда есть схема питания и приемов пищи и витаминов, придерживаться мне было легче. Наталия еще сопровождала меня и сделала корректировку схемы на следующем приеме. Думал, честно говоря, что буду голодать. Кстати ел я нормально, даже больше, сидеть на диете не пришлось.
08.12.2024
Отличный доктор! Пришла с лишним весом. Написала план лечения, все рассказала про питание , назначила качественные витамины и препараты, которые помогли практически в первую неделю приема. Была в клинике Свет на бульваре Мира
14.11.2024
Обратилась в клинику из симптомов: усталось и утомлялась быстро. Надо сказать, Наталия не залечивает симптомы, а ищет причину. Глубоко вникает в проблему со здоровьем и находит правильный способ ее устранить. Внимательно слушает, доходчиво обьясняет на понятном языке, что с организмом. Является интегративным врачом, назначает только хорошие препараты, знает ,какие лучше. Написала диету на несколько дней. При соблюдении её рекомендаций стала чувствовать себя через неделю лучше, когда соблюдаю рекомендации долго - чувствую себя совсем хорошо. Главное-соблюдать. Была у врача в Клинике Свет на бульваре Мира.

Прием диетолога
Прием нутрициолога