Колесников Руслан Павлович, травматолог

Московская (600 м)

Канавинская (1.5 км)

Стрелка (2 км)

Прием травматолога

Колесников Руслан Павлович: травматолог, врач УЗД. Стаж работы - 6 лет.

Принимает взрослых пациентов с различными травмами. Владеет навыком проведения ультразвуковой диагностики.

Проводит обследование, назначает план лечения, проводит лечебно-диагностические процедуры.

Нижегородская государственная медицинская академия (2017)
  • 2022 г.
    — Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Приволжский исследовательский медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации, Нижний Новгород. Ультразвуковая диагностика
  • 2019 г.
    — Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Приволжский исследовательский медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации, Нижний Новгород. Травматология и ортопедия

• Клиника АртроЛайн

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Колесников Руслан Павлович (4)

06.07.2025

Услуга: Прием травматолога

Отличный доктор, спокойный, внимательный. все подробно объяснил, изучил все анализы , прохожу курс PRP
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "АртроЛайн, медицинский центр"
30.07.2024
Меня обследовал доктор Колесников Р. П. Мне очень понравилось чуткое отношение, неспешный сбор анамнеза, тщательное обследование и дача конкретных рекомендаций. Так же благодарю физиотерапевта за доброту и индивидуальный подход к каждому пациенту!
28.09.2023
Был у травматолога Колесникова, приём понравился, всё хорошо. Он посоветовал мне, куда записаться, и назначил МРТ.
09.05.2023
Совершенно случайно попала на прием к доктору Колесникову Руслану Павловичу. Он мне поставил диагноз, который ни от какого другого доктора не могла получить. Боли мучительные, а что лечить, никто не знает. Гоняют от одного специалиста к другому. Руслан Павлович диагноз поставил правильный, сделал укол. Конечно, это заболевание еще лечить и лечить, но я очень благодарна доктору, его грамотному подходу к моей проблеме. Спасибо огромное, Руслан Павлович. Вы для меня теперь в очень узком кругу докторов, которым я могу доверять.