Кондратьев Павел Никандрович
Кондратьев Павел Никандрович: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 25 лет.
1998 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
- 1999 – Приволжский исследовательский медицинский университет (интернатура по специальности «хирургия»)
- 2010 – Приволжский исследовательский медицинский университет (хирургия)
- 2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (сердечно - сосудистая хирургия)
- Областной диагностический центр
- 2021Академия здоровья, сеть многопрофильных клиник, Врач
Данные актуальны на 29.11.2025
Отзывы о враче Кондратьев Павел Никандрович (4)

Хочу выразить огромную благодарность доктору Кондратьеву П. Н. и всем сотрудникам стационара краткосрочного пребывания. Увидев на консультации компетентного, внимательного, позитивного врача, ехала на операцию уверенно. Понравилась работа встречающей медсестры. Объяснения были чëткие, конкретные, "всë по полочкам" Операция прошла успешно, постепенно идëт восстановление. Перед выпиской доктор ещë раз провëл осмотр и дал рекомендации по реабилитации. В отделении чисто, тепло, уютно. Персонал вежливый и доброжелательный. Обязательно буду рекомендовать обращаться к этому замечательному доктору с золотыми руками.

Наташа
Очень хороший флеболог Кондратьев Павел Никандрович!!!Очень много знакомых и клиентов к нему направляла!Не залечивает,а объективно относится к людям!

Анастасия
Кондратьев. Он принимает в Юлианне. Мне очень понравился,как специалист,знаю людей,кто делал у него операции и остался очень довольным.

Lilya