Корнишин Геннадий Юрьевич, психиатр

г Нижний Новгород, ул Июльских Дней, д 28

Чкаловская (700 м)

Ленинская (700 м)

Московская (1.8 км)

Корнишин Геннадий Юрьевич: психиатр, психотерапевт.

• Психиатрическая больница № 2

Данные актуальны на 08.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Борисов Дмитрий Евгеньевич
4.4
Борисов Дмитрий Евгеньевич
Высшая • Стаж 41 год
Клиника Инномед
г Нижний Новгород, ул Июльских Дней, д 21/96

Ленинская (300 м)

Отзывы о враче Корнишин Геннадий Юрьевич (8)

3.0

02.06.2025
Таких людей, среди врачей быть не должно, тем более психиаторов. Человек, по всей видимости, без морально- нравственного воспитания, бедный и духовно и ментально…
12.02.2023
Была у данного врача, когда потеряла рецепты на лекарства, а мой врач был в отпуске. Он принимал в частной клинике «Панацея». Думала, он просто выпишет лекарства и все. Вместо этого с первых минут он начал надо мной измываться, унижать. Я сидела просто в шоке (ни разу не похоже на поведения врача). Сказал с порога, что у меня нескорый диагноз, и вообще, мне надо в больницу и на прием к НЕМУ несколько раз в неделю при диагнозе поставленном «тревожно-депрессивное расстройство». С «приема» вышла просто убитая. Начал мне называть, какие ошибки в жизни я сделала (вы извините кто?) и тд. Создалось впечатление, что у него какой-то комплекс неполноценности и он может отыгрываться на других людях. Никому не советую, ищите врача крайне внимательно.
15.09.2022
Была у Корнишина на мед осмотре, и просто в шоке. Он с первых минут начал унижать и тыкать носом в незнание с моей стороны исторических и математических вопросов. Повышал тон и насмехался над всей современной молодежью, говоря, что такие как мы стоновятся террористами. Сложилось впечатление, что именно ему нужна помощь. Пожалуйста, не ходите к этому, колечещему души "специалисту".
25.11.2021
Хочу выразить огромную благодарность Геннадию Юрьевичу Корнишину! Проходила у него курс психотерапии. Настоящий профессионал своего дела. Очень долго не могла решить свою проблему, обращалась к разным специалистам, в том числе по рекомендациям. Но только Геннадий Юрьевич смог оказать мне квалифицированную помощь. Большое спасибо!
19.02.2019

Очень благодарна.

Обращалась к доктору с ребенок на Акимова,2. Помог и подсказал как действовать дальше. Очень благодарна.
06.09.2018

Хороший доктор

Хороший доктор. Работает в интересах пациента, имеет хорошую репутацию среди коллег.
16.08.2018

Отзыв о враче Корнишин Г.Ю.

Добрый день! Хотела написать отзыв о замечательном докторе, психотерапевте, которому бесконечно благодарна и увидела отзыв выше и не могу в это поверить!!!Геннадий Юрьевич специалист своего дела, он помог не только мне, но и моим знакомым, которые обращались к нему за помощью! К слову, специалиста в данной области искала очень долго и ничуть не пожалела. На приемах очень внимателен и тактичен. Геннадий Юрьевич спас мой брак и за это я ему бесконечно благодарна! А читая предыдущий отзыв, приходит мысль, что человек писавший его нуждается не в психотерапевтической помощи, а в психиатрической !!!
09.07.2018

Отзыв о враче Корнишин Г.Ю.

Человек низких моральных качеств с наклонностями насильника и маньяка, возомнивший себя «великим психотерапевтом». Нагло и бесцеремонно лезет в душу клиентам, пациентам, сотрудникам, нарушая принцип медицинской этики «не навреди». Домогается сотрудниц; помимо прочего, подходил сзади и изображал половой акт. Психиатрия – очень специфическая отрасль медицины, где личные качества врача играют важную роль наряду с профессиональными. Психиатр – человек, который должен обладать высокими моральными и духовными ценностями. Врач-психиатр должен благотворно воздействовать на человека. Этот горе-психиатр производит обратный эффект. После деструктивного воздействия этого «врача» требуется психологическая реабилитация. Позор Корнишину, как психиатру (психотерапевту и пр). Какую помощь он может оказать людям, если сам нуждается в психологической помощи. Не буду писать, насколько сильно он навредил человеку. И не одному. Делайте выводы. Будьте осторожны.