Коротин Андрей Владимирович, хирург

Коротин Андрей Владимирович

г Нижний Новгород, пер Могилевича, д 7

Горьковская (1.5 км)

Прием хирурга

Коротин Андрей Владимирович: хирург. Стаж работы - 26 лет.

Основное направление работы:

• Консультации и оказание хирургической помощи больным с широким спектром хирургической патологии:
  • Выполнение «малых» операций и хирургических манипуляций традиционным и радиоволновым методом (доброкачественные новообразования кожи и мягких тканей, папилломы, бородавки и т.п.).
  • Хирургическое лечение вросшего ногтя.
  • Консультации, диагностика, лечение пациентов с заболеваниями суставов.
  • Диагностические и лечебные пункции суставов, блокады.
  • Диагностика, консультации по результатам обследования пациентов с заболеваниями артерий и вен.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1997)
  • 2010
    , 2015 гг. — повышение квалификации по специальности «Хирургия», ПИМУ.
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия», ПИМУ;

• Ника Спринг на Могилевича

• 2021
    Ника Спринг, сеть клиник, врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Коротин Андрей Владимирович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

15.02.2019

Коротин Андрей Владимирович

У меня на животе была огромная и уродливая родинка. Из-за этого было не по себе в купальнике в открытом загорать. Решила что пора бы ее удалить. Сходила к онкологу, сдала анализы, там подтвердили, что родинку можно спокойно удалять. Тогда я буквально побежала к хирургу Коротину А.В. в Нику Спринг на Ошарской, 38А. Его мне рекомендовала подруга. Безболезненно прошло все и достаточно быстро. Так что от большой родинки не осталось практически и шрама, жду лета, чтобы нормально позагорать и уже собираюсь идти за новым – ОТКРЫТЫМ!- купальником)))

Прием хирурга