г Нижний Новгород, ул Дворовая, д 30
Комсомольская (1.8 км)
Автозаводская (2.5 км)
Кировская (2.6 км)
Прием детского онколога
Кожакова Ольга Юрьевна: детский онколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1990)
- 1991 г.— интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе ПИМУ
- 2021 г.— участник съезда «Детская онкология: химиотерапия и оперативное лечение»
- 2019 г.— «Детская онкология»
- Областная детская больница (ОДКБ) на Ванеева
- Клиника Медлэнд
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Кожакова Ольга Юрьевна (6)

Юлия
к онкологу нас с дочкой направил ортопед после МРТ , ещё дочка прошла назначенное КТ с контрастом с результатами обследований мы пришли на прием к Ольге Юрьевне , Ольга Юрьевна показалась мне как хороший специалист и профессионал,расспросила о симптомах ,посмотрела результаты обследований и успокоила нас,что нам нужно обращаться к другому врачу.Врач вежливая,корректная,доброжелательная.

Хочу выразить огромную благодарность детскому онкологу Кожаковой Ольге Юрьевне. Это наш ангел хранитель!
Ольгу Юрьевну знаем уже более 16 лет. Она оперировала и лечила моего сына, Давыдова Данила. Это опытный врач и огромной души человек. Она всегда знала как поддержать меня и моего сына, находила нужные слова. Всегда с улыбкой входила в палату и вселяла надежду, отдавая немного своей частички нам. С ней всегда можно было обсудить дальнейшее лечение, все раскажет, обьяснит и всегда найдет время для нас.
Также хочу отметить весь персонал онкологии и гематологии. Люди с большой буквы -Спасатели детских жизней!
Всегда добрые и всегда помогут.
Дорогие наши люди с Наступающим вас Новым Годом! Здоровья, мирного неба над головой, финансовой стабильности , интересных путешествий и благодарных пациентов! Мы вас любим!!!
Оксана
Замечательный онколог! Лучшая! В теме такого заболевания, как нейрофиброматоз. За многие годы единственная, кто реально услышала и дала нужные и важные рекомендации! Огромная благодарность и низкий поклон Вам, Ольга Юрьевна! Слава Богу, что он посылает нам Врачей с большой буквы!

Услуга: Прием детского онколога
Очень хороший врач. Прекрасный человек. Все объяснила, рассказала. Дала полную информацию. Спасибо огромное.
Прием был в марте 2023 г.

Прекрасный,доброжелательный врач!
Прием был в феврале 2023 г.

1 оценка
Услуга: Прием детского онколога
Прием был в феврале 2023 г.