Красавин Дмитрий Сергеевич, флеболог

- 30% от НаПоправку

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Красавин Дмитрий Сергеевич: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 20 лет.

Доктор осуществляет лечение варикозной болезни, применяя наиболее современные малоинвазивные методы:

• различные виды склеротерапии,

• эндовазальную лазерную коагуляцию (ЭВЛК).

Красавин Дмитрий Сергеевич владеет трансдермальной лазерной технологией удаления сосудистых звездочек и ретикулярных вен.

Является членом Ассоциации ангиологов, флебологов и сосудистых хирургов Нижегородской области. Имеет ряд научных публикаций, посвящённых актуальным вопросам флебологии.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2004)
  • 2020 г.
    — повышение квалификации и сертификат по специальности «Хирургия», АНО ДПО «Академия медицинского образования».
  • 2019 г.
    — сертификат по специальности «Организация здравоохранения и общественного здоровья», АНО ДПО «Академия медицинского образования»;
  • 2016 г.
    — курсы по программе «Лазерная хирургия», ГНЦ лазерной медицины ФМБА;
  • 2015 г.
    — сертификат по специальности «Ультразвуковая диагностика», Российский университет дружбы народов;
  • 2008 г.
    — профессиональная подготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Приволжский исследовательский медицинский университет;
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Хирургия», Приволжский исследовательский медицинский университет;

• Центр Флебологии

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Красавин Дмитрий Сергеевич (17)

12.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Дмитрий Сергеевич хороший врач, компетентен в своей области, можно советовать другим. Смог помочь, решил вопрос, с которым обращалась.
24.12.2024
Красавин Дмитрий Сергеевич, отличный врач и как мужчина очень приятный. Я у него наблюдаюсь 17 лет (с 35) и по сей день посещаю его по мере необходимости , но не чаще чем раз в 5 лет. Этого времени вполне хватает до образования новых веточек при полном соблюдении его рекомендаций как врача и только скорее как косметический нюанс. Очень рекомендую обращаться к нему и прислушиваться к его рекомендациям.
15.01.2022
В Центре Флебологии посещала врача Красавина Дмитрия Сергеевича. Врач мне понравился как своим отношением, так и рекомендациями, которые давал. Планирую обращаться к нему в дальнейшем, другим тоже рекомендую и ставлю врачу "5".
24.03.2020
В Центре флебологии есть хороший флеболог - Красавин.
30.09.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Процедура диагностики прошла нормально. Приняли по времени, всё объяснили и выдали результаты. Ничего особенного, всё стандартно, без нареканий.
24.02.2022
Здравствуйте . 5 дней у меня были спазмы и боли в икре левой ноги ,страх что там после простуды образовались тромбы .Решил проверить и обратился к вам в центр , чтобы одновременно получить совет ,что делать мне со сложным положением ноги .Но зря .сделать узи ноги м и получить такую же консультацию можно было и более низкой цене и от другого врача и поверте с такими врачами я встречался . В общем надежда на ваш хваленый центр не Оправдалась. 23.02.22г был на приеме Красавина .д. с .К специалисту делавшему узи претензии нет. Но окончательный разговор с врачом Красавиным Д.С как то не состоялся . Чувствовалось не желание понять больного , все мои слова и доводы по моей проблеме с ногой , в надежде получить более спокойный не унижающий меня ответ не получилось. на мои слова про доводы других врачей ,про то что указывалось в интернете про последствия от операции .Но общем не состоялось той душевной беседы ,какая должна наверно быть между врачом и больным ,у которого много сомнений ,как правильно поступить .В бесплатных поликлиниках полное равнодушее ,но за свои пенсионные хотелось бы более внимательного и более миролюбивого разговора . Может я не прав ,но честно скажу я Антипов .е.м приемом больше чем на 50 % не доволен и больше надеюсь к вам не приду
02.03.2018
Хороший врач Красавин Дмитрий Сергеевич, Центр Флебологии.
18.10.2017
На Пискунова есть флебологический центр. Там Красавин неплохой.
Источник: sv-mama.ru
05.11.2016
Красавин очень понравился.
12.06.2016
Центр Флебологии на Пискунова. Доктор Красавин Дмитрий Сергеевич 👍.
31.07.2022

В клинике "Центр Флебологии, специализированная клиника по лечению заболеваний вен"
21.04.2022

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прием был в апреле 2022 г.
24.03.2020
18.03.2019