Крепак Наталья Александровна
Крепак Наталья Александровна: невролог, врач функциональной диагностики.
- Остеопатический центр Галатея на Волжской набережной
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Крепак Наталья Александровна (5)

Пришли к данному специалисту по хорошим отзывам, наговорила нам за большие деньги, что ребенок своим ором от нас всего добивается. В итоге через год нам поставили аутизм, а ещё через год инвалидность. Делайте вывод сами, идти ли к ней

ирина
Крепак Наталья Александровна , много детей подняла за свою жизнь . ЛОР на Чаадаева принимала там и в 42 больнице.

Светлана
Наблюдала дочь у Крепак Н.А. несколько лет, если бы в поликлинике невролог не устраивал - продолжила бы ходить к ней. Она всю жизнь проработала в 42 больнице, сначала прием вела, потом в стационаре. Грамотный врач. Лишнего не назначает, лишний раз на прием не приглашает.
Источник: nn.ru

Екатерина