Круглова Ирина Валентиновна, детский ЛОР

Круглова Ирина Валентиновна

г Нижний Новгород, ул Коминтерна, д 139

Буревестник (3 км)

Прием детского ЛОРа

Круглова Ирина Валентиновна: детский ЛОР. Стаж работы - 16 лет.

Занимается не только профилактикой, но и лечением заболеваний уха, горла и носа. В своей работе использует все доступные амбулаторные методы диагностики и лечения, а также проводит процедуры неотложной отоларингологии в случае необходимости. Круглова Ирина Валентиновна проводит осмотр уха, горла и носа с помощью специальной видеокамеры, что позволяет ему получать наиболее точные и полные данные о состоянии здоровья пациента.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2008)
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «педиатрия» на базе ПИМУ
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «педиатрия» на базе Городской больницы №39, г. Нижний Новгород

• 2014 г.
    «Педиатрия», Приволжский исследовательский медицинский университет

• Клиника Тонус КРОХА на Коминтерна
  • Детская поликлиника № 19

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Круглова Ирина Валентиновна (26)

08.07.2025
Всегда внимательно выслушает, подробно расскажет и объяснит каждое своё назначение. И самое главное, лечение всегда помогает. Очень рекомендую Ирину Валентиновну!
06.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Наш любимый врач, всегда ходим только к ней, ребенок ее обожает, всегда грамотные назначения, отношение и подход к ребенку на высоте . Всем рекомендую!
Прием был в июле 2025 г.
05.06.2025
Рентген 250 рублей Осмотр врача 500р. Врач сказала лечения одного зуба 15 тысяч рублей. И горонти нет . Лучшие идите в бесплатно и лечить. Спасибо доктор ,а за что 750руб???? Сейчас смотрю их цены там нет такого. Лечить зуб за 15 тыс рублей. Просто взяли деньги. И все.
09.05.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Всё прошло хорошо,прием начался вовремя,врач была внимательна и заинтересована в пациенте. Всё подробно спрашивала,объясняла,отвечала на вопросы. Осмотр проведен аккуратно и в полном объеме,лечение назначено и всё пояснено. Большое спасибо!
Прием был в мае 2025 г.
03.05.2025
Хороший врач, находит подход к детям. Вежлива и аккуратна. Лечение назначает грамотное
03.02.2025
Нам очень понравилось!
15.01.2025

Хороший врач
Прием был в январе 2025 г.
04.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач очень компетентный. Все выслушала, внимательно осмотрела, назначила лечение. Ничего лишнего и все по существу. Рекомендую
Прием был в декабре 2024 г.
19.06.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный лор, выписала адекватное лечение и смогли обойтись без антибиотиков.
Прием был в июне 2024 г.
25.12.2023
Были у Ирины Валентиновны, она компетентна, правильно ставит диагнозы, ее лечение всегда действенно. Вылечиваемся в течение недели от наших заболеваний. Милая, общительная, приветливая, и с ребенком находит общий язык. Мы уже третий год к ней ходим.
25.12.2023
Очень понравилась, классно все объясняет, ясно и понятно, 10 из 10. Всё, что назначено было, всё было в тему, всё помогло. Нашла общий язык с ребенком, потом подарила подарочек. Ребенок остался в восторге.
19.12.2023
Круглова Ирина Валентиновна - замечательный врач, лучше не видели. Все выписывает без воды, лечение правильное, которое нам помогает. Смотрит очень внимательно, и сама очень приятная, все объяснит, все расскажет. Еще нравится, что она ходит по семинарам. Это видно по ее знаниям, по ее современному лечению, видно, что человек развивается, это очень приятно. Мы не первый раз у нее, раз пятый, наверное, и состояние ребенка улучшается (у нас аденоиды). Я спрашивала по поводу операции, но она сказала, что это не нужно, что есть физиолечение и есть другие методы кроме операционных. Хотя другие врачи говорили: "Дожидайтесь 6 лет и на операционный стол". Ирина Валентиновна - единственный врач, который сказал, что это не нужно.
07.11.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ирина Валентиновна собрала анамнез, провела осмотр, подробно объяснила лечение и последующие действия. Нам все понравилось, спасибо за качественную и быструю помощь.
Прием был в ноябре 2023 г.
28.09.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приём прошёл хорошо,доктор объяснила схему лечения,контакт с ребёнком быстро нашла
Прием был в сентябре 2023 г.
26.01.2023
Этот ЛОР нам очень нравится, ходим только к ней уже второй год. Ирина Валентиновна - замечательный врач, никаких замечаний. Вопросы наши она решает, очень довольны.
25.01.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Мне врач очень понравилась. Все очень подробно описала, рассказала. На все вопросы ответила. Даже успокоила по некоторым волнениям. Лечение помогло.
Прием был в январе 2022 г.
07.06.2021
У дочки аденоидит. Ходили в тонус кроха к Кругловой ИВ. Все четко объяснила, назначила лечение, ответила на все вопросы.
11.04.2021
Круглова сейчас принимает в Тонус Крохе в сормово) Самый лучший доктор, всё грамотно объяснит, подскажет что и как лучше для лечения)) к деткам очень бережное отношение👍
23.02.2020
Только Круглова Ирина Валентиновна! И только она! 👍👍👍. Принимает в Тонус Кроха.
31.05.2018

Грубое и хамское отношение к детям и родителям- это не норма.

Еще ни один врач так не пугал моего двухлетнего ребенка (хотя сын у меня не из пугливых). Ужасное, я бы сказала хамское отношение, чего совсем не ожидаешь от детского врача. Уж не знаю, чем мы ей так не понравились, что она шипела на нас весь прием, обидно за ребенка, у которого стресс после грубой и нахальной женщины-врача. Никому не посоветую, честно.
11.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в феврале 2025 г.
17.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в январе 2025 г.
01.06.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в мае 2022 г.
15.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
22.03.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в марте 2022 г.
12.01.2021

Прием детского ЛОРа