Крупко Алексей Владимирович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Нижний Новгород, наб Верхне-Волжская, д 18/1
Нижегородский район
+7 (831) 422-13-30показать
Крупко Алексей Владимирович: детский хирург, детский травматолог-ортопед, детский травматолог, детский ортопед. Кандидат мед. наук.
Принимает детей и взрослых.
Приволжский исследовательский медицинский университет, диплом с отличием (2005)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Крупко Алексей Владимирович (10)
Замечательный врач. Лично была у него на приёме.

В В ПОМЦ-4 на Тропинина несколько специалистов: Аладышев Н.А., Абраменков А.Н., Худошин А.Ю.. В ПИМУ (бывшее ГИТО-ННИИТО): Зыкин А.А., Крупко А.В. и Черняк Е.Е..

Смотря какая проблема, конечно. Я оперировала колено в отделении детской ортопедии в ГИТО у Алексея Крупко (шла именно к нему, поэтому в детском делала). У него оч много маленьких пациентов, сейчас он развивает направление спортивной травмы. Как хирурга (особенно с патологиями нижних конечностей) могу смело рекомендовать. Транспозицию бугристости большеберцовой кости, чистку сустава, ушивание собственной связки надколенника. Короче, значительно сложнее, чем мениск. Так что не стоит бояться, все сделает отлично.

Алексей Владимирович специализируется на коленях, Я у него делала укол гиалуроновой кислоты в колено, надо сшивать миниск, но я что-то переживаю. Вы что делали с коленом?

Крупко Алексей Владимирович.Раньше принимал в Гито.

Он уникальный врач.Только попасть к нему невозможно.Он в госпитале по ковиду работает.

Хороший врач

Крупко в ГИТО. Мастер по коленям. Но, я бы для начала сделала МРТ и исключила ревматизм. У возрастных людей часто такое бывает именно по этой причине.