Кудашева Алия Рустамовна, стоматолог-терапевт

г Нижний Новгород, ул Ванеева, д 4/45

Горьковская (1.8 км)

Прием стоматолога (терапевта)
900 ₽

2017-2022 гг. — «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова» г. Санкт-Петербург специальность «Стоматология общей практики»

2023-2025 гг. — «МГУ им. Н.П. Огарева» ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая»

Повышение квалификации

2024 г. — Практический курс «Эстетическое функциональное протезирование», город Пенза

2023 г. — Сертификат «Вебинар Kerr. DIRECT POSTERIOR. I CLASS.» приняла участие в мероприятии

2023 г. — Практический курс «Первичная эндодонтия: просто о сложном и важном», город Москва

2022 г. — Сертификат V международной научно-практической конференции, город Санкт-Петербург

2021 г. — Сертификат «Ошибки и алгоритмы обнаружения дополнительных корневых каналов» участие в вебинаре на учебной платформе «Bend Stomatology»

2021 г. — Сертификат «Особенности изоляции при сильно разрушенных зубах» освоила теоретический материал в количестве 2-х часов на учебной платформе «Bend Stomatology»

• Стоматология Тонус на Ванеева
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Кудашева Алия Рустамовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием стоматолога (терапевта)