Куксенко Ирина Валерьевна
Прием гинеколога
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 72
Пролетарская (400 м)
Двигатель Революции (1.2 км)
Автозаводская (1.3 км)
Куксенко Ирина Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1994)
- 2017 г.«Акушерство и гинекология», Приволжский исследовательский медицинский университет
- 2013 г.«Ультразвуковая диагностика», Приволжский исследовательский медицинский университет
- Клиника Вера
- МЦ Интра
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Куксенко Ирина Валерьевна (5)

признаюсь честно, очень долго думала, что врач не компетентная, наблюдаясь в ЖК по месту жительства. Почему сложилось такое мнение? Записаться на приём не возможно, так как работает редко, приемы очень короткие. Не болит, тогда зачем пришла? НО, я совсем по другому посмотрела на нее, когда сдавала много анализов и проходила лечение. Она помнит все и что за заболевание и какие процедуры были, что и когда назначали, все в подробностях, не открывая карту. А теперь у нас вообще нет врачей на участке.

Ирина
Врач грамотная! Я планировала беременность, но внезапно обнаружили полип. Быстро дала направление на удаление и все рекомендации. Жаль что в ЖК-5 больше не работает. Хоть и было не просто попасть на прием, и оборудование там не очень, но как специалисту, ей равных нет! Пациантов всех помнит, пришла на свой приём, спросила про маму, она не открывая карту её сказала медсестре какие процедуры у неё были, я была удивлена, если не сказать больше! Врач с большой буквы!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Сегодня я было на УЗИ малого таза у доктора Куксенко Ирины Валерьевны. Приехала перепроверить показания врача из Глобал клиник, где мне срочно рекомендовали собирать документы и ложиться в больницу для удаления кисты в матке. Врач никакой кисты у меня не нашла, успокоила, никакой госпитализации мне не требуется. Порекомендовала наблюдаться у гинеколога. Очень хороший, добросовестный и главное честный, врач!
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Вера, многопрофильная клиника"

silogoped
Источник: sv-mama.ru