Курбатова Ирина Александровна, гинеколог

г Нижний Новгород, ул Культуры, д 2

Буревестник (2.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Курбатова Ирина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 22 года.

Сертификат специалиста № 0552240218445 по специальности «Кардиология», выдан ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России 28.03.2014 г. Удостоверение о повышении квалификации № 522400977237 по специальности «Кардиология», выдано: ГБОУ ВПО «Нижегородская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения Российской Федерации 28.03.2014 г. Сертификат специалиста № 0152240330477 по специальности «Функциональная диагностика», выдан ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России 27.06.2014 г. Удостоверение о повышении квалификации № 522401334346 по специальности «Функциональная диагностика», выдан ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России 27.06.2014 г. Сертификат специалиста № 0152240423178 по специальности «Терапия», выдан ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России 19.12.2014 г. Сертификат специалиста 0152240913538 по специальности "Ультразвуковая диагностика", выдан ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России от 08.04.2016 г. Удостоверение о повышении квалификации № 522407081541 по дополнительной профессиональной программе "Экспертиза временной нетрудоспособности", выдан ФГБОУ ВО "ПИМУ" Минздрава России от 13.04.2018 г.
  • Диплом о профессиональной переподготовке «Ультразвуковая диагностика» ПП-I №595557, выдан: ГОУ ВПО НижГМА Росздрава 31.12.2009 г.
  • Сертификат специалиста № 0152240330146 «Ультразвуковая диагностика», выдан ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России 24.10.2014 г.
  • Удостоверение о повышении квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика» №522401655933, выдано ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России 24.10.2014 г.
  • Сертификат специалиста № 0152240549907«Акушерство и гинекология», выдан ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России 05.05.2015 г.
  • Удостоверение о повышении квалификации по программе «Акушерство и гинекология» № 522402427642, выдано ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России 05.05.2015 г.
  • Международный сертификат FMF №118468 (Фонд Медицины Плода)

• Ника Спринг на Культуры

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.11.2025

Отзывы о враче Курбатова Ирина Александровна (6)

5 отзывов 1 оценка

17.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный, внимательный специалист, располагающий к себе пациента. Посещением осталась полностью довольна.
Прием был в августе 2025 г.
12.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Вчера была на приеме, осмотре и УЗИ у Ирины, врач доступно все объяснила, осмотр сделала аккуратно, УЗИ прокомментировала. Предложила анализы которые необходимо сдать, все взяли. Анализы которые уже готовые я принесла с собой, посмотрела и сообщила что именно по ним видно, дала рекомендации. Приятная в общении. При необходимости визит повторю. Спасибо!!!❤️
Прием был в декабре 2024 г.
09.09.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Ирина Александровна очень приятная,все посмотрела,на все вопросы ответила, только положительные эмоции от приёма
Прием был в сентябре 2024 г.
10.06.2024
Была на приеме у Ирины Александровны первый раз и теперь хочется общаться только к ней. Успокоила, назначила лечение, все объяснила простым языком, доступно, развеяла все страхи и опасения. Улыбчивая, приятная, Доктор с большой буквы!
16.03.2024
Хорошая клиника, приветливый персонал. Доктор Курбатова очень тактичная и внимательная. Спасибо!
22.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2024 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога