г Нижний Новгород, ул Янки Купалы, д 40
Парк культуры (1.4 км)
Кировская (2.8 км)
Прием детского ЛОРа
Кувшинова Вера Николаевна: детский ЛОР. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1992)
2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (оториноларингология)
- УльтраКидс на Янки Купалы
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Кувшинова Вера Николаевна (79)

bel....@....com
К консультации вопросов нет,все понятно, все хорошо. НО! не устроило что провели дополнительный осмотр через аппарат и прибавили 2000 за прием, это что за развод на деньги? Не впервые такая ситуация с ультра Кидс, рассчитываешь на одну сумму,отдаешь другую совершенно, при том что у меня с собой таких денег не было,пришлось искать. При этом врач говорит что предупредила и все озвучила,хотя это не правда, она не сказала ни слова!

Добрый день! Рады, что консультация врача не оставила у Вас вопросов. Сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от сложившейся ситуации. Обратная связь от пациентов очень важна для нас и мы всегда стремимся устранить замечания и разобраться. В данном случае мы заинтересованы в проверке фактов по данной ситуации. Будем признательны, если Вы сообщите нам на эл.почту ultra_kids@ultramed-nn.ru ФИО пациента и дату визита, чтобы мы смогли проверить соответствие действий сотрудников установленным регламентам.

самый лучший детский лор!!!

Обращаемся к Вере Николаевне уже больше 8лет.Самый лучший детский Лор врач.Всегда успокоит,преободрит.Лечение всегда щадящее,ничего лишнего. Врач всегда на связи,что не мало важно.

Лисёнок
Кувшинова вообще не понравилась и лечение её не помогает.По моему она вообще не знает, как лечить.

блондинка (Анна)
Очень рекомендую В.Н. Кувшинову. Как мне кажется, именно она помогла нам остановить 5 лет назад бесконечную вереницу отитов и не вспоминать о них.

Валерия
Нам Кувшинова очень помогла, принимает в УльтраКидс сейчас.

ольга
В ультракидс только к Кувшиновой.

Отличный врач!!!! Очень грамотная, вежливая!! Спасибо огромное Вере Николаевне!!!!!💐

Наш врач №1!!!! Доверяю на все 100%!! Спасибо вам огромное, Вера Николаевна за профессионализм, внимательность, радушие на ваших приемах! К вам всегда со спокойной душой, как бы не болели дети. Они в надежных руках!

Анна
Меня судьба свела с Верой Николаевной, когда я уже была на грани отчаяния! Она буквально вырвала мою дочь из лап болезни. Огромная благодарность, что из разряда постоянно болеющих мы под ее чутким руководством сначала стали часто болеющими, а потом и все реже болеющими! Низкий поклон!

Ирина
Нам очень нравится, грамотный специалист!

Екатерина
Очень нравится нам Кувшинова в Ультракидс.

Мария
Ультрагидс. Кувшинова. Нам она очень помогла. Выявила и аллергию и тонзиллит. Когда врачи в поликлинике ни кто не видел, что ребенок болеет.

Галя
Кувшинова ультракидс- хороший врач. Месяц с насморком были-она назначила лечение и нам помогло.

Евгения
Кувшинова очень хороший лор.

Вера

Евгения
Кувшинова в Ультракидс!!! Только к ней ходим с лор-проблемами.

ola-lya
Мы ходим к Кувшиновой в Ультракидс. Со старшим ее лечение помогло нам избежать удаления аденоидов.

Ира
Кувшинова Вера Николаевна в УльтраКидсе (Водный мир), очень хорошая, отоларинголог высшей категории.

Наташа
Кувшинова Вера Николаевна. Ультрокидс. Ох, сколько о ней и плохого, и хорошего говорят... Как же мы мучались с отитами и сколько лоров прошли! Она очень нам помогла. Теперь и со вторым ребенком только к ней.

Ирина_no longer
Мы ездили в Александрию - там хороший по моему опыту детский лорй: Кувшинова. Кувшинова для нас очень удобно еще и в Ультракидс принимала на автозаводе (мы как раз там жили), но туда пробиться было сложно к ней.

Юлия
По- моему мнению Кувшинова-компетентный специалист!

Лор от Бога!!!гайморит вылечила без прокола ребёнку 👍🏻

Екатерина
Были на приеме у Кувшиновой раньше - мне не очень понравилось, куча лекарств и каждую неделю ходи показываться.....

olimp108
У нас по весне был ужас: храп, нескончаемые сопли, постоянные болячки (то одно, то другое цеплялось) и, конечно, снижение слуха. Моя мама заметила аж в феврале. А я не верила, потому что правда казалось что он или придуривается, или игнорит просто, потому что на "молочный ломтик" 100% откликался. а уже в апреле на расстоянии метра не слышал, что я его зову и совсем не шепотом, а голосом, просто спокойным голосом... Как итог: сурдоцентр, 30% слуха потеряно, экссудативный отит - всё из-за аденоидов. Готова была удалять тут же. Лечились у Кувшиновой до июня аж! Всё вернулось в норму полностью (ТТТ) и болели мы потом только 1 раз в сентябре. Ну и вот сейчас приболели((

tuliakova_olga

Татка86 (Татьяна)