Кузина (Сутырина) Ольга Владимировна, стоматолог-ортопед

Кузина (Сутырина) Ольга Владимировна

Главный врач

г Нижний Новгород, ул Родионова, д 197

Нижегородский район

Кузина (Сутырина) Ольга Владимировна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет.

Нижегородская государственная медицинская академия (2010)

2012- Ординатура по специальности стоматология ортопедическая(НижГМА).

2013- Интернатуру по специальности стоматология общей практики(НижГМА).

Дополнительные образования:

2011-4я Приволжская Имплантологическая конференция "Современные и классические техники в ежедневной имплантологической практике".

2012-конференция Российского Стоматологического Общества «Эстетические и функциональные аспекты современного протезирования".

2012-World Dental Implant Symposium "The Comprehesive Education Program of Dental Implants rehabilitation, Bone and Tissue Regeneration",Moscow.

2013- World Dental Implant Symposium 2013 in Moscow.

2013-Theoretical and Practical Course by Dr.Dario Adolfi, Moscow. National Academy of Implantology and Aestetic Dentistry.

2014-7я Приволжская Имплантологическая Конференция.

2015- Мастер-класс «Реконструкция зубного ряда при снижении высоты прикуса. Устранение окклюзионных нарушений прямыми и непрямыми реставрациями».

2015- 8-я Приволжская Имплантологическая Конференция.

2016- Advanced course “Dentsply Implants System Day”.

2016-  «Планирование ортопедического лечения» (Г. Дажаев).

2016- Семинар «Препарирование зубов для изготовления полных коронок» (Г. Дажаев).

2016- 9-я Приволжская Имплантологическая конференция.

2017- “3-rd Aesthetic Global Congress”, Moscow.

2018- Семинар «Практическое применение метода КЛКТ для диагностики заболеваний височно-нижнечелюстного сустава».

2018- Семинар «Применение анализатора HIP плоскости».

2018- Course “Step-by-step Prothetic Protocol for Achieving Predictable Esthetic and Functional Result” by Dr. Gerard Chiche.

2019- учебный курс: «Анализатор HIP-плоскости, основы практической гнатологии. Лечение пациентов с дисфункцией ВНЧС» ( Шестопалов С.И.)

2019- учебный курс Временное протезирование» (Орджоникидзе Г. З.).

2019- учебный курс: комплексный подход в ортопедической реабилитации: цифровые и аналоговые методики (Масао Ямазаки).

2020- «Коммуникация ортопеда и хирурга в современных протоколах клиники».(Бабуров А.В., Гучетль М.Н.)

2021-учебный курс «Дентальная фотография» (Погодин С.С., Соловьев А.А.)

2022- «Концепция ALL-ON-4” (Тарас Юров, Александр Бикбаев).

2022-«Гнатология. Продвинутый курс. BMJO Concept. BRAIN-MUSCLES-JOINT-OCCLUSION” (Юдин Д.К., Гетте С.А.).

2022- учебный курс «Цифровая окклюзия и сплинт-терапия» (Пулат Кочкаров).

2023- Семинар «Цифровое и традиционное лечение с применением имплантатов» (Серов А.Б.)

• Все свои в Нижегородском районе

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.04.2026

Отзывы о враче Кузина (Сутырина) Ольга Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры