Кузнецова Ирина Викторовна, детский кардиолог

г Нижний Новгород, ул Ошарская, д 65 к 1

Горьковская (2 км)

Прием детского кардиолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Кузнецова Ирина Викторовна: детский кардиолог, детский врач функциональной диагностики, детский врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы у детей:

• врожденные пороки развития сердца и сосудов;

• артериальная гипертензия у детей и подростков;

• нарушение сердечного ритма;

• миокардиты: инфекционные, аллергические, аутоиммунные;

• боли в суставах, отечность, затруднение движения в суставах;

• артриты: ревматоидный, реактивный, инфекционно-аллергический;

Кузнецова Ирина Викторовна выполняет снятие и расшифровку ЭКГ, УЗИ сердца детям.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1993)

• Клиника Александрия на Ошарской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Кузнецова Ирина Викторовна (34)

21 отзыв 13 оценок

20.09.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Очень понравилась врач, внимательная, доброжелательная. Все обьяснила, дала рекомендации.
Прием был в сентябре 2025 г.
20.06.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Все отлично, подтвердили подозрения.
Прием был в июне 2025 г.
08.05.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Очень добрая врач .таким и надо быть .
Прием был в апреле 2025 г.
11.04.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Хороший доктор и человек! Видно, что давно работает с детками После визита на прием к Ирине Викторовне не осталось вопросов.
Прием был в апреле 2025 г.
22.02.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Была на приеме с сыном 16 лет. В 13 лет 2 раза чуть не упал в обморок, потом при обследовании несколько раз были какие- то непонятные мне изменения на кардиограмме, при последнем обследовании от военкомата нас с мужем изрядно напугавшие. Ирина Викторовна очень тщательно меня выслушала и внимательно изучила все документы и анализы, которые я принесла. Подробно объяснила все: что нашли, что это значит, почему возникает, как с этим справляться и какой образ жизни вести. Да и просто очень по- человечески со мной пообщалась! Назначила понятную мне ( и даже сыну, впоследствии ) схему лечения. Ушла я успокоенная и получившая ответы на все свои вопросы. Большое спасибо! Врача однозначно буду рекомендовать!
Прием был в феврале 2025 г.
27.11.2024

Услуга: Прием детского кардиолога

Все очень понравилось. Врач очень приятная и вежливая женщина
Прием был в ноябре 2024 г.
17.10.2023
Были с дочерью на приему у Ирины Викторовны впервые. Внимательно выслушала, сделала ЭКГ, все объяснила и дала необходимые рекомендации. Хороший, грамотный, внимательный специалист.
09.09.2023

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Хороший специалист, смотрит тщательно, спокойно все объясняет. Если в дальнейшем понадобится узи запишемся к Ирине Викторовне! Рекомендую!
Прием был в сентябре 2023 г.
13.05.2023

Услуга: Прием детского кардиолога

Ирина Викторовна к моей дочери отнеслась очень внимательно. У нас был общий осмотр, экг и эхо-сердца перед записью в музыкальную школу на хореографическое отделение. Уделила много времени, рассказала всё подробно, очень доброжелательно общалась и с дочкой, и со мной. Рекомендую этого кардиолога! Ирина Викторовна, пожалуй, лучший детский кардиолог, что я встречала на данный момент.
Прием был в мае 2023 г.
05.03.2023

Услуга: Прием детского кардиолога

Все отлично, доктор тщательно осмотрел ребёнка , все объяснила и дала рекомендации
Прием был в марте 2023 г.
02.02.2022
Побывали на приеме у Ирины Викторовны. Она сделала нам УЗИ и все объяснила по результатам и дала необходимые рекомендации. Очень довольны доктором! Ирина Викторовна очень грамотный и доброжелательный доктор и человек. Посмотрела нас не только как кардиолог, но и дала рекомендации помимо кардиологии. Спасибо огромное!!!
28.08.2021
1000+++++ к Кузнецовой. С ооо были у нее и еще доп.проблемами. Понравился врач очень. Мы кардиограмму делали прям у нее. Ни в одном другом месте у нас не получилось сделать,дочь верещала как резаная. А тут чудо- врач реально,у меня ребенок заворожено на нее смотрел пока показания снимались. Она ей и песни пела и танцы танцевала ( без преувеличения)
11.02.2020
Кузнецова Ирина Викторовна клиника александрия. детский кардиолог и отличный узист.
06.11.2019
К ней попали, мне она понравилась!
20.10.2019
Ирина Викторовна Кузнецова - замечательный кардиолог. Мы к ней ходим в 48 поликлинику, а платно она принимает в Александрии, УЗИ сердца делает сама.
20.10.2019
Кузнецова в александрии, были и с маленьким и со старшим, экг,узи. Показалась оч грамотной, внимательная, всё оч подробно объясняет на всё отвечает.
11.10.2018
Кузнецова в Александрии. И УЗИ сама делает, и кардиолог она, сразу проконсультирует.
12.09.2018
Плюс к Кузнецовой! Потрясающая доктор! Нам повезло, что она у нас в поликлинике ведёт приём.
16.04.2018
В прошлом году были с дочкой в Александрии у врача Кузнецова Ирина Викторовна,делали узи сердца.Смотрела долго и обстоятельно,на все вопросы ответила,все подробно рассказала.Вообщем впечатления положительные от приема.Завтра кстати поедем на плановый прием,она по средам вечером принимает каждую неделю.
16.04.2018
Наблюдаемся со всеми детьми у Кузнецовой! У девочек ооо у обеих, у сына брадикардия. Нам повезло, мы ходим к ней в нашу поликлинику 48))). Смотрит хорошо, слушает, УЗИ делает сама, беседует. Очень приятная и грамотная врач. В Александрии принимает и на Ошарской, и на Дворце Спорта.
23.12.2017
Кардиолог детский понравилась в Александрии Кузнецова Ирина.
20.03.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Прием был в январе 2025 г.
16.11.2024

Услуга: Прием детского кардиолога

Прием был в ноябре 2024 г.
22.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
18.12.2023

Услуга: Прием детского кардиолога

Прием был в декабре 2023 г.
17.10.2023

Услуга: Прием детского кардиолога

Прием был в сентябре 2023 г.
06.05.2022

Услуга: Прием детского кардиолога

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Клиника Александрия на Гагарина"
29.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
22.07.2020
11.02.2020
17.09.2019
12.09.2018

Прием детского кардиолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат