Лавровская Евгения Ивановна, гинеколог

г Нижний Новгород, ул Таллинская, д 8В к 2

Канавинский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Лавровская Евгения Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Диспансерное наблюдение беременных и гинекологических женщин, выделение групп риска. Консультация и предоставление услуг по планированию семьи, охране репродуктивного здоровья. Обследование и лечение гинекологических больных с использованием современных медицинских технологий. Малые гинекологические операций с использованием современных медицинских технологий.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1981)
  • 1982 г.
    — Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Горьковского медицинского института имени С.М. Кирова

• 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», ПИМУ

• РЖД-Медицина на Таллинской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лавровская Евгения Ивановна (6)

3.8

12.08.2024
Опытный врач .профессиональное толковое и тщательное лечение .Полностью доверяешь такому врачу.
07.11.2023
Начала вести беременность,и через 2 месяца ушла от этого врача.Каждый раз спрашивала,оставляю ли я беременность,назначила кучу анализов,и по анализам сказала что замершая беременность.Я побежала на узи, на узи сказали все хорошо,и что эти анализы не назначают на таком раннем сроке... Родила с другим врачом.
17.12.2022
Много вопросов к профессионализму данной женщины. Много вопросов в отношении ведения ей моей беременности. Вопросы стали возникать когда я в роддом поступила. Бог тебе судья Лавровская.
04.12.2022
Я хочу сказать добрые слова о враче такого высоко квалифицированного доктора не встречала наблюдаюсь 5 лет врач умный тактичный желаю здоровья
28.08.2021
Я была у нее несколько лет назад. Врач внимательная, смотрит аккуратно, свой номер телефона дала сразу. Но я у нее всего лишь молочницу лечила.
Источник: sv-mama.ru
30.08.2020
Большая Печерская д.26 Персона,прием 980,последующие 900 . Лавровская Евгения Ивановна опыта более чем,женщина просто от бога.