Лемешев Егор Валерьевич, ортопед

Лемешев Егор Валерьевич

Нет информации о месте работы врача Лемешев Егор Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Лемешев Егор Валерьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.

В настоящий момент врач принимает в г. Москве ( Перейти на профиль врача в Москве )

Приволжский исследовательский медицинский университет (2012)
  • 2014 г. — ординатура по специальности "Травматология", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2014 г. — первичная переподготовка по направлению "Ультразвуковые исследования" на базе Института усовершенствования врачей Минздрава Чувашии
  • 2014 г. — курсы повышения квалификации по направлению "Травматология и ортопедия", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2014 г. — обучение индивидуальному ортезированию стоп по методике СУРСИЛ-ОРТО
  • 2016 г. —  курсы повышения квалификации по направлению "Ультразвуковая диагностика", Институт усовершенствования врачей Минздрава Чувашии
  • 2017 г. — курсы повышения квалификации по направлению "Артроскопия", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
  • 2017 г. — курсы повышения квалификации по направлению "Эндопротезирование крупных суставов в травматологии и ортопедии", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
  •  2018 г. — курсы повышения квалификации по направлению "Интервенционные методы лечения боли", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова

Данные актуальны на 05.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Лукьянов Олег Андреевич
Лукьянов Олег Андреевич
Первая • Стаж 12 лет
Клиника Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Лопин Даниил Олегович

Стаж 22 года
Клиника Садко на Сормовском
г Нижний Новгород, ш Сормовское, д 20А

Канавинская (200 м)

Отзывы о враче Лемешев Егор Валерьевич (14)

11.08.2020
Лемешев Егор Валерьевич, очень толковый специалист из Москвы.
02.10.2018
По рекомендации сходили к Лемешеву, понравился :)
09.08.2017
Ортопед Лемешев. В отличии от других трёх ортопедов он не только прописал нам ортопедическую обувь и стельку как это делают другие, но и тщательно контролировал покупку обуви, отвергая плохую , и покупку стельки, их мы носили раз шесть , все не подходило, сделал индивидуальные. Но самое главное сказал какие нужно делать упражнения на ножки. И это самое главное. За три месяца ножки почти выпрямились. Оочень заметный результат. Остальные врачи этим не заморачиваются- наденьте обувь и все! От обуви ничего не изменится. Мне врач очень понравился! Знает о чем говорит! Видна его заинтересованность . Он принимал в Элегре.
09.08.2017
Наблюдались у него до лета. Не хочется менять специалиста.
09.08.2017
Рекомендую Лемешева .Несмотря на то что молодой очень грамотный , все по делу ,все расскажет и покажет.Мы были у него в МЦ ЭЛЕГРА.И даже нам повезло ,он и по ОМС принимает.
09.08.2017
Мы у Лемешева были. Очень понравился. Все по делу. Очень располагает к себе.
09.08.2017
С рождения у него наблюдаеемся.Жаль,что ушел из Элегры.
09.08.2017
Были у Лемешева в имидж лаб. Понравился и ничего лишнего не прописал. Все обьяснил.
16.07.2017

Лемешев Егор Валерьевич

Хороший специалист, прием ведет долго, но все очень подробно рассказывает и показывает, лишних диагнозов не придумывает.
11.08.2020
06.04.2019