Леонова Эльвира Ивановна, гинеколог

Горьковская (500 м)

- 43% от НаПоправку

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Леонова Эльвира Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Приволжский исследовательский медицинский университет, диплом с отличием (1986)

• Клиника Александрия на Большой Покровской 61

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Леонова Эльвира Ивановна (17)

03.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приём был задержан более чем на 30 минут. Меня сначала пригласили в кабинет, затем попросили выйти и подождать ещё, так как врач не закончила приём с предыдущей пациенткой. Во время моего приёма врач дважды отвлекалась на телефонные разговоры примерно по 5-10 минут каждый, что создавало ощущение полного неуважения к пациенту и его времени. Общение было некорректным. Вопрос о количестве половых партнёров был задан в грубой форме, без медицинского такта и без объяснения клинической значимости. Формулировки в духе «мне всё равно, менялись они или нет, если больше 5 — вы в зоне риска» прозвучали пугающе и без каких-либо доказательных разъяснений. При этом врач не объяснила, о каких конкретно рисках идёт речь, не предложила понятного плана обследования или лечения. Вместо этого было рекомендовано срочно пройти УЗ-исследования стоимостью около 10 000 рублей в сумме, причём строго в один день и исключительно в данной клинике, без обсуждения альтернатив. Подобный подход вызывает ощущение давления и навязывания платных услуг. В результате приём оставил ощущение спешки, запугивания и отсутствия профессиональной поддержки. Повторно обращаться к данному специалисту не планирую.
Прием был в декабре 2025 г.

Клиника Александрия на Большой Покровской 61

Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь. В нашей клинике мы стремимся к высокому качеству медицинских услуг и комфорту пациентов. Ваше замечание передано главному врачу для разбора ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства и готовы предложить вам консультацию у другого специалиста. Наши врачи — профессионалы с большим опытом, и мы уверены, что сможем вам помочь. Ждём вас снова в нашей клинике.
12.07.2025
Прекрасный акушер гинеколог!
12.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все как всегда на высоте:и доброжелательность,внимание,все по делу,ничего лишнего.спасибо,Эльвира Ивановна)
Прием был в марте 2025 г.
22.12.2023

Врач от бога! спасибо
Прием был в декабре 2023 г.
Анастасия
11 отзывов и 1 оценка
14.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Записалась я к данному врачу исходя из положительных отзывов и приятном впечатлении о клинике (хожу уже около года, но была у других специалистов). Данный врач мне абсолютно не понравилась, очень грубая. В начале приёма не узнав есть у меня возможность(финансовая) или нет начала мне утверждать что мне нужно срочно делать узи, хотя не осмотра не общения со мной проведено не было. После того как я сказала что финансово позволить себе на данный момент не могу начала говорить что я должна занять денег у подруги с которой я пришла потому что осмотр надо провести сразу тк доктор который это делает уже заканчивает рабочий день и надо успеть. После моего отказа была очень негативно настроена, мало того что грубо общалась тк ещё и осматривала так будто я в бесплатную больницу пришла, после осмотра все очень сильно болело. Ничего конкретного мне не сказали.... С моей проблемой мне помогли процентов на 50%)
Прием был в январе 2023 г.

Клиника Александрия на Большой Покровской 61

Добрый день, Ваш отзыв важен для клиники, просим продублировать отзыв и оставить свои контактные данные, а так же данные о дате приема на корпоративном сайте клиники в разделе отзывы. Руководитель клиники свяжется с Вами. Администрация сети клиник Александрия.

Клиника Александрия на Большой Покровской 61

Добрый день, уважаемый пациент!
Сожалею, что у Вас осталось такое негативное впечатление о приеме, понимаю Вас, и от имени руководства клиники приношу Вам извинения за доставленные неприятные эмоции и ощущения. Не смотря на то, что Леонова Э.И. - опытный и квалифицированный специалист и обычно очень хорошо общается с пациенткам, у нее очень много довольных и постоянных пациентов, то как Вы описываете ситуацию во время приема не должно быть, -это нарушение наших корпоративных стандартов общения с пациентом в клинике.
Обещаю Вам, что обязательно поговорю с Эльвирой Ивановной и сделаю ей замечание. Надеюсь, что подобное больше никогда не повторится.
Еще раз примите извинения.
Желаю Вам всего доброго, а главное здоровья

Главный врач ООО «РОСТ-медицина –НН» Е.В. Сюндюкова
10.08.2022
Я у нее наблюдалась в другой клинике, потом врач перешла сюда и совершенно случайно с ней встретились. 15 лет к ней хожу, даже если и были у нее какие-то ошибки, я никак не могу ее критиковать, потому что, можно сказать, благодаря ей я удачно выносила две беременности. Мне нравится, что Эльвира Ивановна всегда обучается, какие-то новшества узнает, интересуется. Если какие-то вопросы возникают по каким-то препаратам и меня это беспокоит, она найдет информацию в интернете, скинет мне ссылку, чтобы не просто было “Я тебе говорю и нужно это принимать”, а “Вот смотри - это аргументировано, это научно доказано”. Максимально интересуется современной медициной, не останавливается. Только из-за Леоновой хожу в эту больницу. Цены, конечно, немного выше, чем в других клиниках, но возможно это от регалий врачей зависит. Но мы же идем не в клинику, а идем за врачом. И если бы она перешла в другую клинику - и я, и мои друзья перешли бы за ней.
29.03.2022

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь у Э.И. 11 лет,классный доктор !
Прием был в марте 2022 г.
25.12.2021

Услуга: Прием гинеколога

Врач как врач, ничего нового мне не сказала и особого лечения не предложила. Сужу пока только по первому визиту.
Прием был в декабре 2021 г.
05.08.2020
Леонова Эльвира Ивановна, принимает в Александрии,я в восторге от нее. Все по делу всегда ,и вообще все расскажет и покажет и рекомендации даст 💪У Леоновой 2 беременности была под ее наблюдением.
06.07.2017
У меня маму ведет Леонова Эльвира Ивановна в Александрии на Покровке. Ей нравится.Да и меня она вела, хороший врач.
19.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2024 г.
17.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
23.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
29.09.2018
04.05.2018