Лихачева Аделина Александровна, офтальмолог

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
Консультация с комплексным обследованием

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Лихачева Аделина Александровна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 23 года.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2003)
  • 2022 г.
    повышение квалификации по курсу «Рефракционная хирургия. WET-LAB» на базе АНО ДПО «Международная академия медицинского образования», г. Москва
  • 2020 г.
    повышение квалификации по курсу «Микроинвазивная трабекулотомия» на базе МНТК «Микрохирургия глаза» им. С. Н. Федорова, г. Екатеринбурге (лектор - автор методики Иванов Д. И.)
  • 2020
    и 2021 г.г. – участие во Всероссийском конгрессе по «ОКТ — ангиографии»
  • 2018 г.
    повышение квалификации по специальности «Офтальмология» на базе Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Современная научно-технологическая академия», г. Москва
  • в 2017 г. – повышение квалификации по курсу «Сочетанная хирургия глаукомы и катаракты»
  • 2017 г.
    повышение квалификации по курсу «Факоэмульсификация» на базе Института повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства, г. Москва
  • 2009 г.
    стажировка по хирургическому и консервативному лечению глаукомы, патологии сетчатки, травмы глаза в Центре микрохирургии глаза, г. Ростов-на-Дону
  • 2008 г.
    повышение квалификации по курсу «Лазерная офтальмохирургия» на базе МНТК «Микрохирургия глаза» им. С. Н. Федорова, г. Санкт-Петербург
  • 2007 г.
    повышение квалификации по курсу «Электрофизиологическая диагностика состояния зрительного анализатора», г. Уфа
  • 2005 г.
    повышение квалификации по курсу «Ультразвуковые методы диагностики органа зрения», г. Москва
  • 2005 г.
    специализация по оперативному лечению глаукомы и патологии сетчатки, по хирургии переднего отрезка глаза на базе Всероссийского Центра глазной и пластической хирургии, г. Уфа
  • 2004 г.
    клиническая интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета

• Центр офтальмологии Ника Спринг

• 2017 - 2022
    Офтальмологическая клиника «Эксимер», Врач-офтальмохирург, лазерный хирург, ретинолог, специалист по лечению глаукомы
  • 2014 - 2016
    Офтальмологическая клиника «Тонус Амарис», Врач-офтальмохирург, ретинолог, специалист по лечению глаукомы
  • 2003 - 2014
    Дорожная клиническая больница ОАО РЖД, врач-офтальмохирург, ретинолог, специалист по лечению глаукомы офтальмологического отделения

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.01.2026

Отзывы о враче Лихачева Аделина Александровна (6)

4 отзыва 2 оценки

12.10.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач все подробно и понятно объяснила по поводу моих симптомов. Провели полное обследование, рекомендую.
Прием был в октябре 2023 г.
13.09.2023

Очень хороший врач
Прием был в сентябре 2023 г.
20.08.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хороший доктор, все объяснила, дала рекомендации.
Прием был в августе 2023 г.
26.06.2023
26.06.23 была на приёме у Аделины Александровны в клинике «Ника Спринг». Мне проводили комплексную диагностику по программе «Скоро мама» и после диагностики была консультация с врачом по полученным результатам. Врач всё объяснила, дала рекомендации, отвечала на мои вопросы. Договорились о следующем приёме после родоразрешения для обсуждения лазерной коррекции зрения. Я осталась довольна приёмом!
13.08.2024

Прием был в августе 2024 г.
31.07.2023

Прием был в июле 2023 г.