Нижегородская обл, г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 34
Заречная (400 м)
Двигатель Революции (1.4 км)
Ленинская (1.7 км)
Прием ревматолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Макарова Елена Юрьевна: ревматолог. Стаж работы - 35 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1991)
- Доктор 52 на Ленина
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Макарова Елена Юрьевна (4)

Услуга: Прием ревматолога
Сопровождала маму на приём к Елене Юрьевне. Мама осталась довольна, врач всё объяснила, дала понятные рекомендации, никуда не торопилась. Выбирали её по отзывам, и выбор себя оправдал, планируем обращаться ещё. В клинике комфортно, всё необходимое есть.

Услуга: Прием ревматолога
Всё было прекрасно. У меня болела нога, были небольшие проблемы с суставами. Доктор назначила обследование, выписала лекарства — всё помогло, меня всё устраивает.

Услуга: Прием ревматолога
На первом приёме у Елены Юрьевны осталось положительное впечатление — всё прошло спокойно, доктор назначила анализы и лечение, визит был на 4,5. Но вот последний приём, к сожалению, разочаровал. Было ощущение, что врачу не до нас — как будто спешила, настроение не очень, объяснений по анализам почти не получили. Назначили лекарства, но хотелось бы больше внимания и разъяснений.

Александр
Услуга: Прием ревматолога
На приёме всё прошло хорошо: Елена Юрьевна назначила лечение, направила на анализы, всё подробно объяснила, без спешки. Остался доволен. Встреча с врачом ещё планируется.
Прием ревматолога