Мещерякова Елена Юрьевна
Нет информации о месте работы
врача
Мещерякова Елена Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мещерякова Елена Юрьевна: детский офтальмолог.
Принимает детей.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Мещерякова Елена Юрьевна (2)

Ходили на прием, осмотр за минуту, лечение совсем не помогло, после этого пошли в другую клинику, препарат, что назначил врач оказывается был вообще не нужен

NNOV
Если вам нужно просто для галочи пройти комиссию в школу, садик, лагерь, то сходить к врачу можно. если у Вас серьездная проблема или подозренияна что то, ходить к данному врачу не рекомендую. Нам необходимо регулярно проверяться , т к у ребенка кератит, а так же врожденный катаракт. Доктор вообще сам диагностировать не умеет, опирается на приборы, но даже показания приборов понимает очень плохо. В итоге как по кератиту ничего не смогла сказать, глаукому вообще не увидела. После приема, было понятно, почему у врача практическа свободная запись на текущии две недели вперед. Берегите своих детей.