Мисевич Екатерина Владимировна
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Карьера и работа
- Психические расстройства
Нет информации о месте работы
врача
Мисевич Екатерина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мисевич Екатерина Владимировна: психотерапевт. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2004)
- 2001 г.— Интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Психиатрической больницы №2
- 2020 г.— «Профилактика и лечение табакокурения. Организационные и практические аспекты», РИПКиПМР
- 2020 г.— «Организация и порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников. Избранные вопросы профпатологии», УИЦ "КОМПиЯ"
- 2020 г.— «Психиатрия», Приволжский исследовательский медицинский университет
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Мисевич Екатерина Владимировна (2)
Екатерина
Услуга: Прием психотерапевта
Сложно оценить прием с первого посещения, поэтому записалась на вторую сессию
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Ленина"

Приём был средний, на четверочку, как психотерапевт, она не смогла меня вытащить и дать то, что мне нужно было. У меня уже был опыт работы с психотерапевтами, и второй раз я к ней уже не обращусь. Но клиника мне очень понравилась, там всё хорошо.

Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, документы, подтверждающие факт приема в больнице РЖД-Медицина", чтобы я могла вам ответить лично. Первый прием не может "вытащить", он призван прояснить запрос и предложить варианты лечения.

Здравствуйте. Поскольку отзыв дублирует предыдущий, факт идентичности текста зафиксирован мной, прошу и вас подтвердить факт приема 13.03.2024 в больнице "РЖД-Медицина" документально.
НаПоправку
Добрый день!
Спасибо большое, что обратили внимание на дублирование отзыва. Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент лишний отзыв снят.
26.03.2024

Благодарим за обратную связь. Рады, что обстановка в клинике вам понравилась. Будем рады видеть вас снова