Мишурина Наталья Романовна, врач УЗД

Мишурина Наталья Романовна

г Нижний Новгород, ул Большая Печерская, д 26

Горьковская (2.5 км)

Мишурина Наталья Романовна: врач УЗД. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Приволжский исследовательский медицинский университет, диплом с отличием (1981)
    1993 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ординатура по специальности «акушерство и гинекология»)

2006 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Персона на Большой Печерской

Данные актуальны на 05.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Фокина Светлана Сергеевна
Фокина Светлана Сергеевна
Глобал клиник
г Нижний Новгород, ул Полтавская, д 39

Горьковская (2.6 км)

Отзывы о враче Мишурина Наталья Романовна (132)

51 отзыв 81 оценка

15.03.2024
Делала все УЗИ у Натальи Романовны во время беременности. Чудесная врач!!! Рекомендую!!!
13.11.2023
Ходила к ней на 21 недели беременности,целый час смотрела внимательно ребенка,исключая патологии
14.02.2023
УЗИ по гинекологии только к ней!!! Очень грамотный врач!
15.08.2021
Я обе беременности ходила к Мишуриной в Персону. Очень грамотный специалист.
03.06.2021
И расскажет и все покажет. Врач - супер!
03.06.2021
Узи-плюсую к Мишуриной.
02.06.2021
Клиника «Персона», Мишурина Наталья Романовна, врач УЗ-диагностики высшей категории. Отличный специалист!
07.12.2020
Мишурина крутая! Очень внимательный врач с профессиональным подходом.
17.09.2020
УЗИ лучшая - это Мишурина.
18.07.2020
Третью беременность хожу к Мишуриной в персону, претензий нет, качественно делает и доступно объясняет.
11.07.2020
Очень понравилась в Персоне Мишурина Н.Р. очень грамотный врач и всë доступно объясняет.
11.07.2020
В Персоне больше всего врач Мишурина нравится . Все посмотрит, ничего не пропустит!!! Все последующие УЗИ у нее делала.
06.04.2020
Мишурина Наталья Романовна - лучшая !!!
19.03.2020
Мне нравится Мишурина в Персоне!я и беременности у нее все УЗИ делала и почки и брюшную полость!все хорошо объяснила!
25.02.2020
Мишурина Персона. Делала у нее. Довольна на 100% .
25.02.2020
Мишурина В персоне на большой Печерской - очень хороший врач. Ошибок не допускает.
11.02.2020
Мне не понравилась.. очень неохотно рассказывала. Просила показать 3д, она отказалась.. ради этого и записалась платно. Даже 30 мин я не полежала.. 2500 отдала..
11.02.2020
Здравствуйте! беременность наблюдалась у неё и вторую тоже только к ней!)
11.02.2020
Мишурина в Персоне, мне понравилась, хороший специалист, по времени около 30-40 мин, все показала и рассказала, делала и во 2 и 3 триместре у нее УЗИ, по цене не помню, но цены во всех клиниках приблизительно одинаковые.
11.02.2020
Персона Мишурина👍В 7 недель делала, в 12 недель, 21 неделя и в 25 недель(нужно было переделать,все хорошо) , и третье узи тоже только к ней. Все расскажет, и покажет даже. Мне очень понравилась, фото 3д сделала. Самый лучший аппарат у них в персоне стоит.
11.02.2020
Я обе беременности у Мишуриной узи делала, во вторую беременность сначала в Персоне, а потом со 2 триместра по направлению из жк в Семашко каждые 3 недели у неё же. Всё рассказывала и показывала.
11.02.2020
Я в первую делала у Мишуриной, в принципе нравилось.
03.02.2020
Персона Мишурина. Самая хорошая Узистка в Нижнем.
03.02.2020
Мишурина в Персоне, всё рассказала и показала, два последних УЗИ делала у нее, очень понравилось. Уж лучше платно сходить, если есть возможность, все неторопясь тщательно посмотрят и расскажут.
05.01.2020
Как она на третьем УЗИ уговаривала дочку повернуться лицом к аппарату😍 очень долго возилась с нами, в итоге и фото на память остались и самые приятные воспоминания от врача❤️
05.01.2020
Мишурина, клиника Персона на Большой Печерской 👍 всё подробно расскажет и покажет.
18.12.2019
Мишурина Наталья Романовна в Персоне, обе беременности только у нее, очень внимательный и грамотный специалист!
18.12.2019
Советую к Мишуриной.
24.02.2019
Клиника Персон, плановое УЗИ делает очень хорошая врач-узист Мишурина.
24.02.2019
УЗИ делает Мишурина хорошо.
03.02.2019
Мишурина из персоны. Запись иногда почти на месяц расписана, но и клиника и врач на высоте! Две беременности там делала, хоть и с автозавода далеко кататься.
23.11.2018
В Персону к Мишуриной и не надо мотать себе нервы в столь интересном положении.
25.10.2018
Она очень хороший специалист ,рекомендую ее!все узи были у неё только ))
25.10.2018
В персоне очень хороший узист Мишурина.
20.10.2018
Я рекомендую Tonus Premium на М.Пркровской и просто Tonus на Ижорской, врач УЗИ Бурдуков👍 Нам сделал чудесное фото, видео!) Прям, я бы сказала, портрет! И все рассказал и показал про развитие ребёночка !😊👍
20.06.2018
Сходите на УЗИ к Мишуриной Наталье Романовне - вопросов не останется.
05.06.2018
Безумно понравилась Мишурина!!!!она в Персоне.
06.04.2018
Мед. центр "Персона" врач Мишурина. Очень хорошая, всё посмотрит, на все вопросы ответит. Вместе с фото платила 2400.
07.02.2018
Самая лучшая узистка в НН это Мишурина, она принимает в больнице Семашко.
12.10.2017
На УЗИ ходила к Мишуриной. Мы остались очень довольны.
04.10.2017
Если нужно по мягче, Мишурина самое то. У нас с ней своя отдельная история, но я в любой момент побегу только к ней!
Источник: sv-mama
27.08.2017
На второе УЗИ ходила в Персону к Мишуриной- понравилось.
22.07.2017
Персона) 2 раза там были с мужем. Все советуют туда к Мишуриной записываться) Была у врача Мишуриной, понравилась.
04.07.2017
Персона Мишурина. На все узи к ней ходила. Рассказывает все четко. Вопросов к ней не остаётся.
04.07.2017
Персона- Мишурина, отличный специалист.
04.07.2017
Персона Мишурина. Всю беременность у нее. Отличный специалист..и просто приятный челоаек)))
Персона-Мишурина, отличный узист.
18.12.2016
Могу посоветовать хорошего женского узиста. В Персоне на Б.Печерской-Мишурина.
10.11.2016
Мишурина, мне на узи не увидела гематому, а сказала, что у меня что то там открыто и меня надо зашивать. По факту в 29 больнице, все оказалось совсем наоброт.
Источник: sv-mama
23.05.2016
Я УЗИ по беременности у неё делала. Всё супер!
28.08.2021
16.08.2021
30.06.2021
29.06.2021
29.06.2021
08.12.2020
07.12.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат