Мохамед Мостафа Амр Махмуд, детский ортодонт
Записалось 22 человека

Мохамед Мостафа Амр Махмуд

Врач принимает в нескольких городах

г Нижний Новгород, ул Зайцева, д 17/1

Сормовский район

бесплатно
Металлические брекеты (цена за 1 челюсть)

Нижегородская обл, г Лукоянов, пер Железнодорожный, д 2

г Нижний Новгород, ул Керченская, д 20В

Стрелка (500 м)

Московская (2.1 км)

бесплатно
Металлические брекеты (цена за 1 челюсть)

Нижегородская обл, с Спасское, ул Советская, зд 33

бесплатно

Мохамед Мостафа Амр Махмуд: детский ортодонт. Стаж работы - 3 года.

Занимается диагностикой и лечением аномалий прикуса, нарушений зубочелюстной системы, кривых зубов, бруксизма, дисфункции височно-нижнечелюстного сустава, а также профилактикой стоматологических заболеваний и др.

Мостафа Амр Махмуд проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, а также составляет индивидуальный ортодонтический план, учитывающий особенности каждого пациента. В процессе лечения осуществляется регулярное наблюдение за состоянием пациента и корректировка плана при необходимости. Владеет методами диагностики и лечения, включая использование брекет-систем, элайнеров, а также функциональных аппаратов для коррекции прикуса.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2022)

• Озон на Зайцева
  • Озон в Лукоянове
  • Озон на Керченской
  • Озон в Спасском
  • Стоматология Созвездие

Записалось 22 человека

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мохамед Мостафа Амр Махмуд (3)

4.3

17.11.2024
Ставила брекеты у доктора Мостафы в стоматологии "Озон" на Зайцева. Долго выбирала специалиста, так как у меня был очень сложный случай и я с детства боюсь стоматологов. Другие врачи пугали меня удалением зубов, пластическими операциями и множеством непонятных дополнительных процедур. К доктору Мостафе сразу возникло доверие, а это самое главное для меня на первом этапе. Врач вежлив и тактичен, заботится и комфорте пациента. Все очень грамотно и профессионально объясняет, но при этом понятно и доброжелательно. Подробно рассказал мне о разных видах брекет-систем и мы подобрали самую эстетичную и практичную для меня. Снимки были сделаны на профессиональную личную камеру. Все слепки и КТ перед установкой по необходимому минимуму и за приемлемую цену. У доктора лёгкая рука, все процедуры проводит безболезненно и нетравматично. Работает достаточно быстро, но уверенно. При этом проводит полноценный прием ни на что не отвлекаясь, все очень чутко и профессионально. Врач хорошо разбирается не только в ортодонтии, но и в других областях стоматологии. Так же я для себя отметила, что доктор Мостафа всегда вежлив в общении с другими врачами и ассистентом, что так же говорит о его высоких человеческих качествах. Проходила с брекетами 2 года ни разу и не пожалела, ведь и нашла своего врача, к которому пришла со страхами, а ушла с шикарной улыбкой! Теперь я не стесняюсь улыбаться и получаю комплименты о своих зубах! Всем кто сомневается и боится крайне рекомендую этого врача. Хочется, чтобы в нашей медицине было как можно больше таких специалистов. Спасибо вам огромное, доктор Мостафа!
05.10.2023
Все хорошо прошло, врач нам все грамотно объяснил, подсказал, рассказал, никаких вопросов. Посмотрел ребенка и дал рекомендации. В принципе, я бы посоветовала его.
28.02.2024

Услуга: Прием ортодонта

Пошла на консультацию по брикетам , наговорили стооолько всего … и удалять здоровые зубы, и все у меня плачевно , разные варианты прикусов … я очень много посетила врачей-ортодонтов, но такой план лечения в первые услышала , зато потом нашла врача хорошего , так он мне спас и мои здоровые зубы , сказал что вам такое сказал , не надо ничего вырывать , у меня не все так плохо , вообщем сейчас готовлюсь с брекетам)) а к этому врачу не ходите , только бабки как бы побольше срубить !
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника Озон на Керченской"

бесплатно
Металлические брекеты (Металлические брекеты (цена за 1 челюсть))