Мотовилова Татьяна Михайловна, гинеколог

г Нижний Новгород, ул Родионова, д 199

Нижегородский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Мотовилова Татьяна Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний: бесплодие, патология шейки матки, аменорея, кисты яичников, климактерический синдром, ЗППП, и др. Татьяна Михайловна проводит консультации, сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию анализов. Основные манипуляции включают прицельную биопсию, кольпоскопию и радиоволновую хирургию. Также осуществляется планирование и ведение беременности, подготовка к ЭКО и ИКСИ, подбор контрацепции. Владеет методами диагностики и лечения, связанными с гинекологией, включая лечение симптомов климактерического синдрома и консультации по вопросам гинекологической эндокринологии.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1998)

• 2015 г.
    Конференция «Андрологические и гинекологические параллели репродуктологии»
  • 2014 г.
    Научно-практическая конференция «Современные методы диагностики и лечения акушерской и гинекологической патологии»
  • 2014 г.
    Конференция «Актуальные вопросы анестезиологии и реаниматологии в акушерско-гинекологической практике»
  • 2014 г.
    Научно-практическая конференция «Критические состояния в акушерстве и гинекологии»
  • 2013 г.
    Международная конференция «Инфекции и инфекционный контроль в акушерстве и гинекологии»
  • 2012 г.
    Семинар-практикум «Кольпоскопия и применение радиоволновой хирургии в диагностике и лечении патологии шейки матки, влагалища и вульвы»
  • 2012 г.
    Школа «Планирование и ведение беременности у больных с эндокринной патологией»
  • 2009 г.
    Школа консультирования по контрацепции
  • 2008 г.
    Международный конгресс «Новые технологии в гинекологии»
  • 2008 г.
    «Безопасный аборт. Медикаментозное прерывание беременности. Мануальная вакуумная аспирация»
  • 2005 г.
    «Кольпоскопия и ранняя диагностика рака репродуктивной системы»
  • 2004 г.
    Курс «Онкогинекология» на базе ГОУ ВПО НижГМА
  • 2002 г.
    Семинар по проблемам климактерия и заместительной гормональной терапии
  • 2002 г.
    Специализированные курсы по лазерной терапии
  • 2001 г.
    Международный конгресс по вопросам контрацепции

• Клиника Садко на Родионова

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Мотовилова Татьяна Михайловна (2)

3.0

1 отзыв 1 оценка

10.03.2025
Одно сплошное вытягивание денег, 0 помощи

Садко, сеть клиник

Здравствуйте!
Сложно прокомментировать Ваш отзыв , не зная подробностей ситуации. Мы всегда готовы помочь разобраться, если у пациента после приема остаются вопросы, для этого просим написать Ваши ФИО, последние четыре цифры контактного телефона, дату приема. После получения Ваших данных мы сможем провести проверку качества приема.
С уважением
служба контроля качества клиники Садко