Муравьева Марина Павловна
Чкаловская (400 м)
Ленинская (900 м)
Канавинская (1.6 км)
О специалисте
Муравьева Марина Павловна: акушерка. Врач высшей категории.
- Роддом № 4
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о специалисте Муравьева Марина Павловна (9)

Дарья
Хочу выразить огромную благодарность Ильиной Людмиле Николаевне, благодаря Вашему профессионализму и опыту на свет появилось наше солнышко, наша дочка!!!!
Я не устану повторять Вам, что вы самый добрый,самый чуткий, опытный и просто чудесный врач и профессионал!!!!
Так же хочу отметить акушерку Марину Павловну, безумно Вам благодарна!!!!!
Так же за время нахождения в роддоме, я не услышала ни одного грубого слова, в свой адрес.
Спасибо огромное!!!❤

Мария
Огромная благодарность Можаевой Елене Васильевне, акушерке Марине Павловне, медсестре Дарье и всему персоналу, который был с нами с дочей рядом с 3.06! Спасибо вам за мои идеальные первые роды и за доченьку! Обещаю придти за сыночком😉 Огромное спасибо Консультанту по ГВ Наталье Беляковой - все чётко, понятно и да, ГВ-это не больно!😉Спасибо огромное!

Анна
Хочется поблагодарить персонал работающий 12.02.2019 ,а именно врачей Соболеву Ирину Николаевну и Литвинову Екатерину Андреевну ,и замечательную акушерку Муравьеву Марину Павловну!!! Вы помогли появится на свет ещё одному прекрасному человечку - моему сыночку. Спасибо Вам большое!!! Поклон Вам до земли

Александра
Могу сказать, что сейчас это лучший роддом с первоклассными специалистами. От себя хочу поблагодарить врача Соболеву Ирину Николаевну , акушерку Муравьеву Марину Павловну за ваш труд, адекватность, поддержку и помощь в родах. Благодаря вам 8 февраля на свет появилась доченька. Огромная благодарность консультанту по ГВ Беляковой Наталье, это единственный роддом где роженицам помогают в вопросах грудного вскармливания. Также хочется поблагодарить каждого сотрудника обсервационного отделения, у вас очень уютно и по - домашнему. Успехов, процветания, крепкого здоровья и послушных рожениц. Если кто- то выбирает куда идти рожать, выбирайте 4 роддом и не сомневайтесь.

Анастасия
В июне2018 рожала ,помогали ,поддерживали .А особенно Марина Павловна ,она предложила мне поставить вакуум и нашла его ,а он на минутку как другая врачь сказала 7000р,стоит,а Мп. Сказала то у нас есть бесплатный один!Ф ух благодарю ее а то бы не знай как сыночку из меня доставали!Роды были стимулирующие с 6 утра до 19 вечера .Спасибо вообщем им и все мне было бесплатно!

Валентина
Выражаю огромную благодарность всему персоналу Роддома 4!!! Все очень доброжелательные, вежливые, обходительные. В особенности хочу поблагодарить Соболеву И.Н., Можаеву Е.В., Муравьеву М.П, спасибо, что помогли появится на свет моей дочурке 26.12.2018, вы настоящие профессионалы своего дела, здоровья Вам и послушных рожениц!!!😊 ни разу не пожалела, что выбрала именно этот роддом, здесь сочетается профессионализм и отличное отношение к роженицам от санитарок до врачей. Кто еще в раздумиях какой роддом выбрать, то советую Роддом 4.

Хочу выразить огромную благодарность 4 рд!это безупречный персонал🙏16.09.2018 в 14:20 у меня родился сынок с помощью золотых рук акушерки Муравьевой м.п. и врача Никитиной е.с. отношение на высоте,как в платной клинике!роды первые поэтому было очень страшно,но эти милые женщины подбодрили и настроили на нужный лад💪
Так же хотела бы выразить огромную благодарность консультанту по грудному вскармливанию,очень переживала что молочка не будет но Белякова Наталья вселила надежду все рассказала и показала и теперь мы с молочком💓огромное спасибо.

Мария
Хочу выразить огромную благодарность акушерке Муравьевой М. П. и врачу Соболевой И. Н. за их великое терпение, внимание и доброе отношение в процессе родов! Это люди с золотыми руками! 28.03.2018 г. они помогли появится на свет моему сыночку! Огромное Вам спасибо!!!

Ксения