Мясников Дмитрий Анатольевич: детский хирург, детский уролог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
Московский институт медико-социальной реабилитологии
- Детская городская больница № 1
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Мясников Дмитрий Анатольевич (11)

Ксения
Мясников ДА. 1 ДГКБ. на Гагарина.обращась с рождения с подозрением на пупочную грыжу и водянку яичника. Дал по грыже рекомендации. Всё обошлось!

В 1 городской Мясников хирург уролог мне очень понравился. В феврале оперировал сына. Перед операцией ответил на все мои расспросы , спокойно и подробно ! На последующих приёмах тоже доброжелателен, все расскажет - объяснит.

Лера
Мясников-очень хороший специалист!

1 городская кдц, Мясников. Лучший 👍

Мила
Мы оперировали летом на Сурикова у Мясникова. Профессионализм врача мне был важен. Не сюсюкает, все по делу. Негатива у нас не осталось.
Источник: nn.ru

Яна
В 1 гор больнице Мясников хороший.

Маринка
Мясников в первой городской очень грамотный отличный хирург.

Мария

Екатерина