Мызалин Дмитрий Германович
Нет информации о месте работы
врача
Мызалин Дмитрий Германович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мызалин Дмитрий Германович: хирург, травматолог, андролог.
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мызалин Дмитрий Германович (3)

Ужаснейшего обращения доктора к пациенту не встречала. Пришли с ребенком проконсультироваться по поводу боли в ноге, попросила ренген или еще что-то… Он визуально осмотрел-проблемы нет, говорит… И все это в грубой форме, ребенка швыряет из стороны в сторону, хамит ему… Дополнительно попросила посмотреть осанку ребенка, так как перед его приемом были у окулиста и он предположил, что зрение нарушается из-за осанки, попросил провериться. Так Мызалин вообще связи между осанкой и зрением не видит и выставил меня полной дурой. Ушла из кабинета очень разочарованная и оскорбленная.Примите, пожалуйста, меры. Нельзя так работать, тем более в детской поликлинике.

и
1 оценка
Да,резковат ,за это 4.Но работу знает.Четко ,коротко и по делу.

Был с ребенком,очень не понравился этот доктор очень не брежное отношение,не окуратно обращплся с ним на замечания дерзиз ,не советовал бы этого доктора