Негомедзянова Ирина Вячеславовна
Негомедзянова Ирина Вячеславовна: педиатр. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1994)
- Клиника Александрия на Ошарской
Данные актуальны на 23.12.2025
Отзывы о враче Негомедзянова Ирина Вячеславовна (40)

Доктор очень нравится, обращались с разными проблемами у детей - она всегда помогала их решить. Ирина Вячеславовна на приёме уделяет достаточно времени, полностью сосредотачивается на проблеме пациентов, всегда назначает анализы, а после рассказывает о результатах и выписывает лечение. Постоянно обращаемся к ней, если что-то беспокоит. Ирина Вячеславовна прекрасный врач, она большая молодец!

Давно ищу толкового врача. Я очень рада, что именно его нашла. Советую всем.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника"

Очень хороший педиатр.

Swetlana Jouk
Плюсуюсь к Ирине Вячеславовне 👍🏻👍🏻👍🏻

olesjanik24
Негомедзянова И.В. В клинике Александрия! Лучшая из лучших! Врач от Бога!

Сергей
Негомедзянова Ирина Вячеславовна из Александрии. 6,5 лет наблюдаемся только у нее.

Ксения
Мы от Негомедзяновой хотим уйти. Просто потому что она мне по темпераменту не подходит и не хочет входить в положение мамы, как мне кажется. Когда, например, я пыталась объяснить, что ребёнок категорически не хочет пить лекарства. Что его сразу рвёт от сладкого и от крика. А это для меня глобальные проблемы раньше были. А так, золовка 14 лет детей у неё лечит. Плохого не могу сказать. Всегда большая запись к ней. Не прорваться.

Кристина
Педиатр , Ирина Вячеславовна! Очень хорошая! Всегда на связи! В любое время! Очень рекомендую !!!

Анна
Негомедзянова Ирина Клиника «Александрия» на Ошарской Врач очень понравилась - точно «болеет» своим делом и очень любит детей. Были на приёме с сыном в (2 мес.), тщательно осмотрела и рассказала нам обо всём - и про короткую уздечку, и про пилороспазм, и про пониженный тонус в ножках - столько информации за раз!

Яна
Негомедзянова Ирина Вячеславовна зав.отделением педиатрии в клинике Александрия (но к ней очень сложно попасть). Врач от бога!!!

Юлия
Негомедзянова из Александрии - спец по пищевой непереносимости, обоих моих сыновей наблюдает.

Наталья
Диагностировала у ребенка за 3 минуты все болезни, которые в других местах ставили долго и с кучей доп платных исследований. Очень грамотный врач.

Отзывам я о ней поверила и после родов в первые дни вызвала её на дом. Сказать что это ужас — ничего не сказать. Содрала 3 тысячи за 40 минут, довела до слез. Вела себя надменно, на все мои вопросы отвечала так, словно делала одолжение, когда ушла через 40 минут у меня было полное ощущение, что я дрянь, которая не любит своего ребёнка, ничего не умеет и никогда не научится. Когда домой вернулся муж и увидел что со мной, просто позвонил ей и спросил зачем она так со мной, на что получил ответ что я все не правильно поняла, хотя что у меня материнский инстинкт хуже чем у кошки (ведь я неправильно подмыла малышку) и что она это сказала она подтвердила, а вообще она со всеми так и я просто очень чувствительная. Да и ещё: я такая взрослая тетя и такие последствия после родов?? Как же я так сумела? — аааааа.... просто я головой не думала и не договорилась с врачем — ладно хоть только меня изуродовали, а не ребёнка. Вообщем самые негативные воспоминания об этой женщине.

Анюта
Вызывала на дом ребенку педиатра, она пришла.Осмотрела с ног до головы,показалась грамотным врачом, сравнивала я только с нашим участковым едиатром. Подход Волковой более современный что ли,не выписывала лишнего,например фероны всякие,все по делу,ну и главное дочку к себе расположила,обычно на осмотрах мы орем,а тут тихо себя вела.

Галина
Ирина Вячеславовна Негомедзянова. Отличный специалист. Проработала в первой городской 15 лет, сейчас работает заведующей педиатрии в Александрии на Ошарской. Она и на дом выезжает и в клинике принимает. Обратитесь- не пожалеете!

Мария
Негомедзянова И.В. Александрия. но прием 1000р. нравится, что лечение помогает, не отправляет к лишним специалистам.

Юлия
Только что приехали от Негомедзяновой, она в Александрии на Ошарской. Очень её рекомендую! Все по делу, сразу ставит четкий диагноз и определяет лечение. Пока у неё наблюдаемся -ни разу до антибиотиков не доходило!

KateSka (Екатерина)

Вера