Нужина Татьяна Юрьевна, детский офтальмолог

г Нижний Новгород, ул Коминтерна, д 139

Буревестник (3 км)

г Нижний Новгород, ул Культуры, д 17

Сормовский район

Нужина Татьяна Юрьевна: детский офтальмолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Специализируется в области диагностики и лечения широкого спектра заболеваний органов зрения у детей.

Нужина Татьяна Юрьевна работает с такой патологией, как близорукость, дальнозоркость, астигматизм, конъюнктивит, эрозия роговицы, ячмень, птоз, гемофтальм и др.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1997)
  • 1998 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ПИМУ

• Тонус АМАРИС на Коминтерна
  • Поликлиника №1 ДГБ №17

• 2023
    Тонус АМАРИС на Коминтерна, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Нужина Татьяна Юрьевна (6)

3.7

5 отзывов 1 оценка

19.08.2025
Отличный приём! 👏 В 17 лет обратился к офтальмологу с жалобой на зрение. Всё прошло на высшем уровне: * Профессионально: Врач провёл тщательный осмотр, понятно объяснил диагноз и варианты коррекции. * Быстро: Записался легко, ждал минимум, сам приём чёткий и по делу. * Всегда на связи: После визита возник вопрос – ответили оперативно и подробно. Чувствовал себя комфортно, получил всю необходимую помощь. Рекомендую этого специалиста на 100%!
22.05.2025
Вежливая, грамотная
21.05.2024
Не понравилось совсем!Сравниваю с другими детскими офтальмологами,у которых мы были в данной клинике.Врач невнятно сказала всего 2 предложения,выдала заключение,и всё, на выход,5 мин приёма, даже глазное дно на аппарате не проверила.С ребенком контакта вообще нет,только с родителем.Что это за отношение?Другие врачи всегда обязательно проверяли,все подробно обьясняли.Не профессионал.Извините,такую цену данный прием не стоит!Врач работает еще в гос.поликлиннике.Вот и отношение такое же,как там.В данной клинике за такую цену должны работать только профессионалы!Я разочарована...не рекомендую...

Тонус АМАРИС, сеть офтальмологических клиник

Добрый день. Ваше мнение очень ценно для нас, благодаря обратной связи от пациентов клиника получает возможность улучшать качество обслуживания и медицинской помощи. Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов opp@tonusnn.ru для уточнения деталей.
7xxxxxxxx14
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
По вашему обращению могу сказать следующее: обследование детей в нашей клинике проводится на современном оборудовании по установленным стандартам. Как правило большую часть обследования занимает исследование зрительного анализатора на оборудовании и проведение циклоплегии (закапывание капель, расширение зрачка). Далее пациент и сопровождающие его родители приглашаются в кабинет к врачу. Я всегда уделяю особое внимание динамическому течению заболевания, осмотру глазного дна и рекомендациям. Мне очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о проведенном обследовании Вашего ребенка. Вы всегда можете связаться со мной, я обьясню Вам все что осталось непонятным.

С уважением, Нужина Татьяна Юрьевна.
27.06.2024
04.08.2023

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прекрасный врач,очень понравилось отношение к гпудничку, такая милая женщина
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Тонус АМАРИС на Коминтерна"
07.02.2020

Никому не посоветую

Отношение ужасное. Вроде молодой врач с приличным стажем, а только и может- прописать очки. Если прийдешь к ней не за очками, даже разбираться не будет.
28.06.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Тонус АМАРИС на Коминтерна"