Нужина Татьяна Юрьевна: детский офтальмолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Специализируется в области диагностики и лечения широкого спектра заболеваний органов зрения у детей.
Нужина Татьяна Юрьевна работает с такой патологией, как близорукость, дальнозоркость, астигматизм, конъюнктивит, эрозия роговицы, ячмень, птоз, гемофтальм и др.
- 1998 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ПИМУ
- Тонус АМАРИС на Коминтерна
- Поликлиника №1 ДГБ №17
- 2023Тонус АМАРИС на Коминтерна, Врач
Отзывы о враче Нужина Татьяна Юрьевна (6)

По вашему обращению могу сказать следующее: обследование детей в нашей клинике проводится на современном оборудовании по установленным стандартам. Как правило большую часть обследования занимает исследование зрительного анализатора на оборудовании и проведение циклоплегии (закапывание капель, расширение зрачка). Далее пациент и сопровождающие его родители приглашаются в кабинет к врачу. Я всегда уделяю особое внимание динамическому течению заболевания, осмотру глазного дна и рекомендациям. Мне очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о проведенном обследовании Вашего ребенка. Вы всегда можете связаться со мной, я обьясню Вам все что осталось непонятным.
С уважением, Нужина Татьяна Юрьевна.

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Никому не посоветую

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)