- Академия здоровья на Казанском шоссе
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Охлопков Федор Александрович (4)
Добромира
Делала УЗИ коленных суставов, во-первых было выполнено не в полном объеме , во-вторых была тишина и ответов на вопросы не было ,говорил ,что он ничего не знает и не может сказать ,надо идти ко врачу в этой же клинике .

Ириша
Ходила на узи сердца к нему, долго искала специалиста по отзывам. В итоге многие рекомендовали его.

Делала УЗИ у Охлопкова Федора Александровича
Делала УЗИ у Охлопкова Федора Александровича, хотела бы выразить огромную благодарность врачу за его работу, и благодарность руководству клиники за то, что у них есть такой специалист! "Благодаря" своим заболеваниям приходится очень часто делать УЗИ и делала я его в разных клиниках и платных и бесплатных, но так как в Академии здоровья мне еще ни разу не делали. Во первых Федор Александрович очень тщательно проводил исследование и самое главное он все рассказал показал и объяснил и даже я бы сказала разложил по полочкам, ответил на все вопросы. По сравнению со всеми другими клиниками, где тебе дают распечатанное заключение и пару слов в вдогонку и выходишь оттуда с квадратной головой в которой куча вопросов и непонимания, от Федора Александровича я ушла просто другим человеком.
Я сама пошла туда по совету своей знакомой, а теперь рекомендую всем своим родным и близким только эту клинику и этого врача.

kari_nikitina