Орлова Янина Олеговна, детский аллерголог

Орлова Янина Олеговна

Нет информации о месте работы врача Орлова Янина Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Орлова Янина Олеговна: детский аллерголог. Стаж работы - 11 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2014)

2015 г. Интернатура - Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)

2017 г. Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (инфекционные болезни)

2015 г. НИИ Детских Инфекций, Образовательные семинары по инфекционным заболеваниям у детей: интенсивная терапия и оказание реанимационной помощи

2017 г. СЗГМУ им. И.И. Мечникова, Врожденные инфекции: диагностика, лечение и профилактика

2017 г. Национальный медицинский иссле­довательский центр здоровья детей, Актуальные вопросы вакцинопрофилактики

2018  г. Национальный медицинский иссле­довательский центр здоровья детей, Неотложная помощь в педиатрии

2019 г.  Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова, Аллергология и иммунология

2020 г.  Национальный медицинский исследовательский центр  здоровья детей, Педиатрия

Данные актуальны на 10.02.2026

Отзывы о враче Орлова Янина Олеговна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Популярные услуги