Осадчая Ольга Александровна
Прием офтальмолога
Прием офтальмолога-хирурга
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Осадчая Ольга Александровна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1999)
- 2000 г.— интернатура по специальности «Офтальмология» на базе ОКБ им. Семашко
- 2007 г.— Курс обучения методам электрофизиологической диагностики состояния зрительного анализатора и лечебной электростимуляции сетчатки и зрительного нерва, метод магнитной, лазерной и хромотерапии с использованием приборов АТОС-А, ЛОТ, ЛАСТ, РАДУГА и программным методам диагностики состояния зрительной системы и косоглазия
- 2007 г.— «Профпатология»
- 2005 г.— «Офтальмология», ПИУВ – филиал ФГБОУ ДПО РМАНПО
- Клиника Эксимер
- Клиника «Bor medical center»
- 2010 - 2022Прозрение, Врач-офтальмолог
- 2001 - 2007Прозрение, Врач-офтальмолог
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Осадчая Ольга Александровна (7)
Пациенты отмечают результат (2)

Думала, что таких докторов и не бывает. Профессиональная, внимательная, чуткая. Отношение к пациентам такое, будто они все ее родные люди. Ольга Александровна четко ставит диагноз и назначает лечение . Она буквально вернула мне зрение.

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга
Внимательность! Доброжелательность! Порой эти качества доктора способствуют излечению не меньше, чем препараты. А вообще - Ольга Александровна удивительная и очаровательная! Удачи!❤️❤️❤️
В клинике "Эксимер, офтальмологическая клиника"

На четверку, она не выслушивает пациента, не даёт ему высказаться и ставит себя слишком высоко. На мои вопросы она отвечает фразами "Подождите" или "Послушайте", не выслушивая полностью. В следующий раз я бы не хотела идти к ней. Но к клинике у меня претензий нет, все быстро, чисто и замечательно.

Ангелина
Я решила проверить зрение, с этой целью записалась к Ольге Александровне, она справилась с поставленной задачей на отлично. Офтальмолог провела диагностику и порекомендовала мне сделать лазерную коагуляцию сетчатки глаза. Я последовала ее совету, в этой же клинике мне провели операцию, все прошло успешно. Сейчас я вижу очень хорошо.

Мария
и
3 оценки
Ольга Александровна- отличный врач, много лет у неё наблюдаюсь. Очень грамотная и обходительная

Екатерина
В Бормедикал хороший офтальмолог Осадчая.

Liatre (Анастасия)
Источник: sv-mama.ru