г Нижний Новгород, ул Дьяконова, д 39
Пролетарская (1.1 км)
Автозаводская (1.3 км)
Комсомольская (1.8 км)
Патров Александр Павлович: психиатр, нарколог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
2009 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (психиатрия-наркология)
- Наркологическая больница
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Патров Александр Павлович (3)
Юрий
Очень признателен и благодарен и этому врачу. Он внёс огромный вклад в становление меня в личном росте, семье и вообще в жизни. Буквально спас меня от алкоголизма. Спасибо ему за не легкий, но такой важный труд.

Ден
Отличный специалист и хороший человек
Обращались и не один раз за помощью. Самое важное, что сам больной доверяет лечение, которое проводит этот доктор. Врач проводит бесплатные консультации после лечения, что и как делать. Практически всегда доступен по телефону. А еще и на сайте narcofree.ru полезные статьи публикует.

Лыков
Опытный врач-нарколог
Работает профессионально. В нашем случае помог вытащить человека с алкогольного дна. Лечил от А до Я. Сначала вызывали на дом - откапывать, чтобы белая горячка не срубили. Затем лечились у него в стационаре. Напоследок такой комплексный код поставил, что до сих пор не пьет. Большое ему спасибо.