Горьковский медицинский институт имени С.М. Кирова (1985)
- 1986 – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (интернатура по специальности «педиатрия»)
- Детская городская больница № 1
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Петелина Ольга Юрьевна (12)

Несколько лет наблюдались у доктора с сыном. У него был диагноз гломерулонефрит. Очень грамотный специалист.
Оля
Отличный, замечательный Врач
В этой больнице я лечилась с детства, в 12 отд. Лечила меня Петелина Ольга Юрьевна и Воеводкина Ирина Федоровна. Хочу сказать большое спасибо за лечение в данный момент меня уже ничего не беспокоит. Чувствую себя замечательно. Замечательные врачи, которое данное было лечение мне от них мне пошло на пользу 🤗 благодарю вас за помощь!!!❤

Ольга Юрьевна отличный специалист
здравствуйте!были у Ольги Юрьевны на приеме и остались довольны.сейчас к ней снова обратимся с проблемой. и я знаю что она поможет. здоровья ей крепкого и благодарных клиентов

Вера Ронжина
Отличный врач
Вылечила сына от гломерулонефрита. Тщательно наблюдала для постановки точного диагноза. Очень благодарна ей!

Есть в областной детской врач Петелина,есть приём на платной основе,что то недорого совсем! Мы были -нам она помогла.

Петелина Ольга Юрьевна
Отличный специалист.

Len4ik901
Есть Петелина нефролог детский. Грамотная очень.

Наталия
стандартное лечение
Ничего особенного про врача сказать не могу, обычный нефролог, стандартное лечение. Придя на прием ничего нового не узнала, больше разговоров, чем конкретных действий.

Наталья

Stepasha (Юлия)