Отзывы о Детской городской больнице № 1

(30)

Детская городская больница № 1: отзывы

На мои взгляд очень грамотный специалист. Всё покажет, расскажет, анализы обязательно посмотрит и даст свою рекомендацию. Были с ребенком у многих узи-специалистов, но лучше Ларисы Евгеньевны не нашли
месяц назад

детский врач УЗД
Несколько лет наблюдались у доктора с сыном. У него был диагноз гломерулонефрит. Очень грамотный специалист.

детский нефролог
Попали к Андрею Александровичу после безрезультатного лечения у двух лоров. Полгода лечили ухо, потратили кучу времени, денег и нервов. Но только данный доктор провел все необходимые обследования, поставил верный диагноз и назначил грамотное лечение. Очень отзывчивый, внимательный специалист. Безумно благодарна Андрею Александровичу!

ЛОР
Опытный врач, направила сразу к узкому специалисту по нашей проблеме.

детский невролог
У дочки очень часто стало болеть горло, решили посетить лор врача. Попали на прием к Смердовой Анне Владимировны, ее отношение и подход нам очень понравилось, после осмотра диагностировали тонзиллит. Провели санацию миндалин и обработку их антисептиками, краснота в горле сразу прошла. Спасибо за эффективное лечение
5 месяцев назад

ЛОР
Вовремя приняли. Врач все спросила, осмотрела ребенка. Дала рекомендации, что дальше делать и назначила лечение. Врач приятная. Повторно к ней же запишемся.
6 месяцев назад

детский невролог
Ужасный был прием ребенка в 1 городской больнице, не посмотрев ребенка даже минуты, сказал прыскать Назонекс
6 месяцев назад

детский ЛОР
Очень грамотный специалист. Огромное ему спасибо!!! Теперь только к нему.
7 месяцев назад

Хороший врач,внимательно осматривает ребёнка
8 месяцев назад

детский ЛОР
Самый лучший опытный врач. Наблюдаемся у неё почти с рождения с диагнозом эпилепсия. Очень внимательная, отзывчивая.
9 месяцев назад

детский эпилептолог
детский врач функциональной диагностики
детский невролог
Посещал данного врача, диагноз поставил неправильно, осмотр осуществлял менее 5 минут, отношение ужасное, при этом взял за консультацию 2000руб.
10 месяцев назад

ЛОР
Видимо Велиев Н. Т. безупречно работает только в платной клинике)) На приёме в поликлинике не удалил серные пробки до конца, осталась большая часть, хотя им было сказано, что все в порядке, в ушах просто вода.
10 месяцев назад

детский ЛОР
Меньше минуты осмотра и прописал дорогостоящие лекарства, ни чего не объяснил и на вопросы не отвечал.

детский ЛОР
Антон Александрович - Замечательный доктор ! Отличный специалист !! Внимательный и Отзывчивый - на все вопросы даёт ответ, к ребенку относится хорошо. Мальчику Андрею 10 лет - делал плановую операцию по устранению пупочной грыжи. Все прошло отлично!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Антону Александровичу !!

детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
Всегда все хорошо, хотя проблемы видно даже обычному человеку

эпилептолог
Наблюдались в стационаре детской городской больницы. Врач опытный.

Спасибо большое хорошо доктр

Самый лучший педиатр!!!!
2 года назад

детский анестезиолог-реаниматолог
детский анестезиолог
детский реаниматолог
педиатр

Отличный, замечательный Врач

В этой больнице я лечилась с детства, в 12 отд. Лечила меня Петелина Ольга Юрьевна и Воеводкина Ирина Федоровна. Хочу сказать большое спасибо за лечение в данный момент меня уже ничего не беспокоит. Чувствую себя замечательно. Замечательные врачи, которое данное было лечение мне от них мне пошло на пользу 🤗 благодарю вас за помощь!!!❤
2 года назад
Ольга Юрьевна отличный специалист
здравствуйте!были у Ольги Юрьевны на приеме и остались довольны.сейчас к ней снова обратимся с проблемой. и я знаю что она поможет. здоровья ей крепкого и благодарных клиентов
4 года назад

Отличный врач
Вылечила сына от гломерулонефрита. Тщательно наблюдала для постановки точного диагноза. Очень благодарна ей!
4 года назад

Петелина Ольга Юрьевна
Отличный специалист.

Велиев Натиг Теюб оглы
Врач с большим опытом работы!!!Врач с Большой буквы этого слова!Поражает его уровень профессионализма и индивидуальный подход к маленьким пациентам.Попали к нему случайно,у ребенка ушко заболело,привезли на скорой в 1ю городскую больницу.Очень внимательно осмотрел малыша и назначил лечение.Спасибо большое

детский ЛОР
Отзыв о враче Самкин М.В.
Не знаю ,кто и что говорит о СамкинеМ.В ,но моему ребёнку в своё время он реально помог(я имею ввиду гомеопатию). Кто в это не верит отбросте все сомнения я по началу сам не верил ,но когда у моей дочки он обнаружил и излечил болезнь ,о которой даже некоторые врачи не слыхали ,с помощью тех самых горошин тут ....проч сомнения.Так что ребята не слушайте ни кого это всё реально. Спасибо Михаил Владимирович !!!!Михаил Богородск.

педиатр

Лечились у ЛОРа, было подозрение на гайморит. Грамотно назначила лечение, очень внимательна к пациентам. Сейчас и сына все в порядке.
Лучший детский узист
После того, как попала к ней, делаю ребенку УЗИ только у нее. До этого узисты ничего не находили, а она заметила. Смотрит все тщательно, если что-то есть, то увидит все, даже у малыша. И как человек очень приятная. Лучший детский узист в городе.

детский врач УЗД
стандартное лечение
Ничего особенного про врача сказать не могу, обычный нефролог, стандартное лечение. Придя на прием ничего нового не узнала, больше разговоров, чем конкретных действий.

эффекта никакого
Когда были у ребенка проблемы с анализами, кроме назначения канефрона и фурагина, и особо запомнившихся слов "больной ребенок" ничего не услышали. Спустя 2 месяца хождений эффекта никакого. Отправила к хирургу.В итоге ушли к другому нефрологу, который назначил грамотное лечение.

Отличный врач
Вела нас когда попали в больницу с аллергией. Хороший врач. Все назначения правильные, быстро нам помогла. На все мои вопросы отвечала, внимательная с детьми

аллерголог

Хорошая больница

Хорошая детская больница. Пришлось попасть сюда с сильной аллергией у дочки. Быстро помогли, сняли отеки. Пролежали неделю, все хорошо. Лечение адекватное. Единственное не все нужные лекарства есть в наличии, пришлось покупать свои. Врачи профессионалы, медсестры разные, но в целом приятные

г Нижний Новгород, пр-кт Гагарина, д 76

Приокский район

Детская городская больница № 1, адрес работы: г Нижний Новгород, пр-кт Гагарина, д 76