Воеводкина Ирина Федоровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 34 года
Место приёма
г Нижний Новгород, пр-кт Гагарина, д 50, кв 1
Советский район
+7 (831) 234-01-47показать
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Стаж работы − 35 лет. Врач высшей категории.
Диагностика, профилактика и лечение заболеваний почек у детей:
-Острый и хронический пиелонефрит
-Острая и хроническая почечная недостаточность
-Дисметаболическая нефропатия
-Инфекции мочевых путей
-Недержание мочи, энурез
-Дисплазия почек
-Аномалии развития мочевой системы
Нижегородская государственная медицинская академия (1987)
Предыдущие места работы
- 2021: Александрия, сеть многопрофильных клиник, врач
Отзывы о враче Воеводкина Ирина Федоровна (46)

Воеводкина Ирина Федоровна, клиника "Александрия" на проспекте Гагарина

Воеводкина И. Ф, по начало все вроде норм было, кучу обследовании сделала нам в первой городской, поставила диагноз, но ни все что она выписывала, помогало, так до первых результатов, потом снова вся таже история

А мне воеводкина не нра. Были у нее не раз, не знала куда еще податься, но прям вот не легла к ней душа. Любитель выписать антибиотики. Особо не разбираясь в анализах. Два раза лежали в 1гб, обследование почек, ни разу ее там не видели. Хотя лежали с ее направления.

Нефролог Воеводкина
В этой больнице я лечилась с детства, в 12 отд. Лечила меня Петелина Ольга Юрьевна и Воеводкина Ирина Федоровна. Хочу сказать большое спасибо за лечение в данный момент меня уже ничего не беспокоит. Чувствую себя замечательно. Замечательные врачи, которое данное было лечение мне от них мне пошло на пользу 🤗 благодарю вас за помощь!!!❤

плюсую за Воеводкину! Она платно и в больнице принимает. Правда сейчас их за пандемии у них там вроде нет приема пока.

У нас лейкоциты. Ходили к нефрологу. Наблюдались некоторое время, потом положили нас в больницу ДГБ, оказалось у нас расщепление лоханки почки, но с этой патрологией можно жить. Не смогли сделать цистограммы, чтобы определить идёт ли заброс мочи обратно в почку. Поэтому идите к нефрологу. Мы наблюдались у главного нефролога Нижегородской области воеводкиной Ирины Фёдоровны. Она принимает вроде в Александрии, а потом может на обследование к себе положить. Очень хороший специалист. Первый раз у неё были в 1 год и 11 мес. Сейчас нам 3