Нет информации о месте работы
врача
Петрова Елена Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Петрова Елена Анатольевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 23 года.
Смоленский государственный медицинский университет (2000)
- 2002 г.Интернатура по специальности «Психиатрия, наркология и медицинская психология» на базе Смоленской государственной медицинской академии
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Петрова Елена Анатольевна (2)

Егор
Прием у доктора меня устроил. Елена Анатольевна была со мной вежлива и внимательна. Вопросы, с которыми я к ней обратился, сейчас находятся в процессе решения. Она назначила мне лечение, в результате которого самочувствие определенно улучшилось. Нашел я Елену Анатольевну через интернет - прочитал описание, посмотрел профиль работы врача, какими проблемами занимается, какие методики знает. Ничего особенного не ожидал от нее, но мне все понравилось. При необходимости повторно к ней обращусь. В целом сложилось положительное впечатление о докторе, могу порекомендовать ее.

Vik....@....ru
Была у данного специалиста летом 2022 года. поставили затяжную депрессию. Назначила препараты и терапию. Изначально обозначила, что реже одного раза в две недели она встречаться не будет, что уже показалось странным. В итоге была я на терапии несколько раз, какой результат от этого? Никакой. Мне просто скидывали многочисленные видео после сеансов, не объясняя что и почему, а во время самих сеансов не помогали разобраться с имеющимися вопросами/проблемами, а лишь задавали мне ещё больше вопросов, чем по итогу запутывали меня ещё сильнее. Однозначно не рекомендую данного специалиста.